Запретная тема истории и археологии. (А.Скляров)

Дата: Сентябрь 24, 2013 - 5:56 пп Нет комментариев

Древний Египет.

Грандиозные постройки и история древнего Египта давно стали запретной темой истории. Пирамиды, саркофаги, статуи, обелиски и другие сооружения сделаны с применением таких технологий, которые и не снились нашей цивилизации. Экспедиция Склярова нашла в Египте убедительные доказательства существования в глубокой древности высокоразвитой цивилизации и убедительно показала всю несостоятельность наших знаний о прошлом. Остатки грандиозных сооружений той древней погибшей цивилизации можно встретить практически по всему миру.





Следы греческих богов.

Почти всем хорошо известна история античной Греции. Из более раннего периода неплохо изучена микенская и крито-минойские цивилизации. Но что было на территории Греции до этого, историкам практически неизвестно. Между тем даже беглый взгляд на археологические памятники позволяет обнаружить здесь следы высоко развитой в техническом отношении цивилизации, представителей которой наши предки называли богами. Остатки сооружений этой цивилизации богов тысячелетиями позже древние микенцы и греки использовали в собственных целях, сохраняя память о временах античных богов не только в мифах и преданиях.

http://youtu.be/LvO36tr4FMA

Перу и Боливия за долго до Инков.

Фильм создaн на базе мaтeриалa, собрaнного в хoдe экспедиции осенью 2007 гoда. Южнoамериканский континент сохранил следы не только величественного, но и весьма драматичного прошлого. В том числе и в судьбе высоко развитой цивилизации. В фильм вошло немало уникальных кадров, которые ранее нигде не показывались, и у зрителей есть возможность увидеть многое впервые, также как и ознакомиться с новыми версиями и гипотезами.

Восточная коллекция.

Археологические памятники Ирана полностью подтверждают версию официальной истории о создании их в период великой Персидской империи. Однако технологии обработки камня и строительства, которые запечатлелись на этих памятниках, дают богатый сравнительный материал. Этот материал при использовании его в качестве эталона позволяет сделать вывод о том, что целый ряд древних сооружений в других странах не имеет ничего общего с ручными методами известных историкам культур, а относится к очень высоко развитой цивилизации, во многом превосходившей по своим возможностям даже современное человечество.

Фильм «Восточная коллекция: от наследия до поделок» создан на базе материала, собранного в ходе экспедиций сезона 2009 года в Сирию, Ливан и Иран, а также ранее не демонстрировавшихся материалов из нескольких небольших экспедиций в Египет в течение нескольких сезонов.

Неизвестная Мексика.

Фильм «Неизвестная Мексика» создан на базе материала, собранного в ходе экспедиции в Мексику в марте 2007 года , и основан на фактах, которые откровенно скрываются и замалчиваются. Многое из фильма ранее нигде не освещалось, и у зрителей есть возможность увидеть впервые то, что указывает на совсем иное прошлое Мезоамериканского региона. В этом прошлом обнаруживается реальное существование высоко развитой цивилизации, существование которой академическая наука категорически отрицает. Запретные темы истории, запретная археология.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: