Самая большая статуя в мире обнаружена на огромной гранитной скале в Гвинее, Западная Африка

Дата: Октябрь 5, 2013 - 12:34 дп 17 комментариев

Девушка высеченная в скале.

StatujaDevushkiAfrika02

К северу от Конакри, Гвинея. В непосредственной близости от границы с Мали, обнаружена в гранитной скале статуя. Которая представляет собой: портрет женщины в головном уборе, вырезанную в граните. Размер статуи от основания до макушки составляет 140 метров. У подножия статуи находятся сеть пещер c мумиями охраняемых и почитаемых местными жителями.

Karta

Статуя была обнаружена итальянским геологом, профессором Питони. Проведя исследование породы в нижней части скалы и пришел к выводу, что этот памятник должен был быть создан не менее 10000 — 12000 лет назад. Но тогда возникает вопрос: кто был в состоянии сделать такой большой каменный монумент 10000 — 12000 лет назад, когда, согласно данным официальной науки, еще не существовало каких-либо развитых цивилизаций. Даже в наши дни это было бы невозможно, или стоило бы столько денег, что никто не взялся бы за его создание.

samaya-bolshaya-statuya_hroniki-mira.com samaya-bolshaya-statuya-88_hroniki-mira.com

StatujaDevushkiAfrika01  StatujaDevushkiAfrika03

Эксперты, изучившие изображение, пришли к выводу, что это лицо определенно не европейского, но и не африканского типа. Оно может относиться либо к южноамериканским, либо к азиатским культурам.

 StatujaDevushkiAfrika04 StatujaDevushkiAfrika05

Вблизи этой области в Сьерра-Леоне, профессор Питони возглавлял алмазные разработки. Африканские племена рассказали ему легенду о некоем Боге, который разгневался на принцессу и превратил её в камень. Он превратил небо в камень и бросил его на землю. И он превратил звезды в камень и поверг их на Землю. Интересно то, что в этой местности, под землёй были найдены небесно-голубые камни. Команда профессора провела изучение камней в Вене, которое показало, что это, безусловно, искусственный камень. Но единственное, что исследование не смогло объяснить, это каким образом удалось получить такой реалистичный небесно-голубой цвет.

IskustveniiKamenAfrica

17 комментариев на “Самая большая статуя в мире обнаружена на огромной гранитной скале в Гвинее, Западная Африка”

  1. Гор сказал:

    Это богиня ИШТАР, либо ее сестра Эрешкигаль (менее вероятно)

  2. Сергей Сергеев сказал:

    С возрастом, как всегда, датировка отражает только мнение авторов. Но, конечно, время примерно то же когда создавались мегалиты по всему миру, то есть конец каменного и начало бронзового века. Перепост в http://astrophyzika.0pk.ru/viewforum.php?id=3

  3. Михаил сказал:

    Состав камня не приводится, а цвет напоминает медный купорос.

  4. Игорь Романович Григорьянц сказал:

    РАДА
    Принцесса Рада была ловкой и доброй девушкой. Не более 12 метров роста и около 320 лет отроду. Жила она с семьёй на территории нынешних Гималаев. Её национальность сейчас бы определили как «индо-азиатскую». В те допотопные времена, жизнь на Земле портила банда титанов (преступники высаженные на Землю из нескольких внеземных цивилизаций, рост до 35 метров) и богов — касты более низкорослых надсмотрщиков (до 20 метров), которые тоже на своих планетах числились преступниками, но для порядка назначены управлять и следить за титанами, для чего и получили немного оборудования и оружия. Привычная схема, согласитесь… Рада и её отец (главный
    надсмотрщик) понимали, что контролировать титанов становится всё труднее и труднее. Дело дошло до разговоров о передаче технологий и прочей помощи маленьким аборигенам — людям, для того чтобы они могли сопротивляться титанам и даже понемногу уничтожать их. Но бандиты взяли в заложники нескольких членов царской семьи и держали в страхе народы, которые кормили богов. Первым, кто решился на помощь людям, стал Прометей (так его сейчас называют). Он открыл
    секретную школу в пещерах, где успел подготовить несколько тысяч воинов и учёных. Титанам стало это известно, и они потребовали наказать доброго великана. Приговор вынуждено назначил верховный надсмотрщик. Слава доброго бога-мученика была велика настолько, насколько боги понимали свой страх перед бандами титанов. Бандиты смогли сделать оружие, взяли под контроль многие источники питьевой воды. Рада всем разумом и сердцем понимала надвигающийся ужас.
    И решилась передать людям прибор для производства и улучшения пищи, устройство синтеза металлов, и научить ими пользоваться. Отец Рады догадывался о её желании и не помешал ей вынести приборы из храна (так назывался горный, пещерный комплекс, где обитали боги). Тайно приехав на территорию нынешней Африки (Гвинея и Мали), принцесса, как и Прометей, открыла секретную школу и очень помогла людям. Но титанам стало известно об этом ещё быстрее, чем о школе Прометея. Ожидали разумеется… Рада была поймана, изнасилована и жестоко убита, очень жестоко… Синтезатор металлов титаны нашли и забрали, а пищевой обогатитель людям удалось увезти и спрятать. Когда титаны ушли, мы решили высечь ей памятник в скале. Работали с любовью и надеждой на понимание членов её семьи. Мы сделали сложные террасы и специальные краны из дерева для скульпторов. Допотопное небо меняло свои цвета в зависимости от времени суток. Это происходило из-за пароледяного купола в стратосфере, который преломлял и смягчал лучи Солнца. Её лицо мы выкрасили в синий с лёгким зелёным оттенком цвет. Это было особенно красиво когда всё небо становилось оранжево-золотистым и цвет лица принцессы становился невероятно живым и волшебным. Именно такой краской боги покрывали оголённые участки кожи для защиты от солнечных лучей (кажется смесь медных окислов, ещё каких-то красителей и жира). Ведь жили они, как и титаны, в горных пещерах и не любили яркое Солнце. А мы любили и молились на Солнце именно поэтому. Оно давало нам день. Памятник Раде был великолепен, и оставалось ещё пол работы чтобы его окончить — тело и ноги, нужные детали, шпатлёвка и финальный покрас. Но, как и теперь нашлись стукачи. Пришли титаны, разрушили строительные леса, разогнали и поубивали многих людей. И в наказание обложили наши народы ещё большими налогами. Но мы помним о Раде.
    И наше сердце разрывается от любви и уважения к мудрой и доброй девушке.
    Мы надеемся, что она воплотилась человеком на Земле, и счастлива.

  5. Игорь Романович Григорьянц сказал:

    https://goo.gl/maps/EUJUgrpDRjD2

  6. Игорь Романович Григорьянц сказал:

    Кстати, солнце в то время садилось перед лицом статуи Рады. Было красиво, вдохновенно и грустно.

  7. /Iy4e3ap сказал:

    А от куда информация о Раде?

  8. Игорь Романович Григорьянц сказал:

    Из одной моей прошлой жизни.

  9. /Iy4e3ap сказал:

    Через регрессию вспоминал или через осознанные сновидения???

  10. Игорь Романович Григорьянц сказал:

    Осознанный. Прямо как кинофильм отсмотрел, с комментариями. Даже с запахом.

  11. Иван сказал:

    Игорь Романович, может быть у вас есть свой блог или сайт или другой ресурс? интересно почитать

  12. Игорь Романович Григорьянц сказал:

    Подарок!
    В книге «Верософия и Верология» ответы на важнейшие вопросы. Как устроено мироздание, что такое время, где Бог? 20 лет труда. Авторские иллюстрации. По ссылкам можно скачать типографскую версию, и пройти на оба фильма.

    Версия для монитора:
    https://yadi.sk/i/kR5xwRzJh8Vsi

    Версия для типографии:
    https://yadi.sk/d/u2A-twBogXsPb

    Первый фильм:
    http://www.youtube.com/watch?v=16_uWYlRvSY

    Второй фильм:
    http://www.youtube.com/watch?v=hs2_pYli3ds

    Группа в контакте:
    http://vk.com/club3606124

    Автор публикации Игорь Романович Григорьянц не преследует коммерческие и политические цели.

    Подправляю ошибки и недочёты! Советую проверить обновление выложенной книги по ссылке (см. дату загрузки) — и скачайте заново. Обложку и прилагаемые обновлять не надо.
    В папке «для Верософии» лежат шрифты — это важно! Установите их себе на компьютер!
    В типографию несите всю папку «Верософия и Верология» (скачать архивом с яндекс диска)! Они знают, что с этим всем делать.

  13. essay-zone.com сказал:

    Рубен Мнацаканян, обнаружил кости, которые были очень большими, длина всего скелета составляла приблизительно 4 м 10 см. Череп я нес в руках и мог видеть перед собой не ближе 2 метров. Таков был его размер. Голень составляла примерно 1 м 15 см. Эта кость тоже была не из легких .

  14. Robertkix сказал:

    Интересно, а есть ли похожие изваяния?

  15. Oksanakix сказал:

    Недавно наткнулась на аналогичную новость, но там была представлена публике купюра с изображением этой мегалитической скульптуры

  16. Blog сказал:

    It’s very simple to find out any matter on net as compared to books, as I found this article at
    this website.

  17. Brentjag сказал:

    Это очень интересно, спасибо вам за информацию.

Оставить комментарий