США vs Россия. Кто первым финиширует…

Дата: Декабрь 4, 2013 - 9:08 пп Нет комментариев

Горби сдал СССР Англии и США, считайте они победили в холодной войне.
Запад, на правах победителя, поставил марионетку ЕБН у руля своей новой колонии — Россиянии.

Новые русские властители начали лихорадочно делить между собой бывшую государственную собственность, Запад приступил к разграблению России.
Население бывшего СССР погрузилось в нищету, беспредел и безудержное пьянство.

В это время поносились все старые ценности, бывшие лидеры державы мирового значения в Россиянии засеивалась новая, западная идеология.

К концу 90-ых, вся собственность была поделена, бандюки и компрадоры устали драться меж собой, им захотелось стабильности, долгих лет жизни.

Население Россиянии, особенно после дефолта 1998 года было на грани терпения.

В итоге, Запад, боясь переворота в Россиянии решил поменять гаранта конституции в новой колонии. Выбор компрадоров пал на никому не известного Пу. Что бы избежать социального взрыва, ими было решено отломить кусочек нефтяного пирога и бросить населению.

Теперь рассмотрим партнёров Пу. Многие до сих пор ошибочно считают нашим главным врагом США, но это не так. Транснациональные корпорации, их лидеры, вот кто стоит за всеми событиями в мире. Границы в Западных государствах — условность. США, Западная Европа — это одно целое, с идеологией денег и единым правительством.
О мировом правительстве здесь:

А большая часть мировой элиты — евреи. Полно евреев среди олигархов, а так же в правительстве и гос. думе. И еврейской сионистской элите наплевать на народ, у них одна цель — создание нового мирового порядка. А России в нём уготована роль сырьевого придатка.
Коренные народы России новым хозяевам не нужны. Поэтому и нет у нас поддержки ни медицине, ни образованию. Поэтому уничтожаются армия, промышленность и с. х-во. Мы вымираем, 1 000 000 человек в год — умирает в России, первое место в мире. Геноцид.

За годы своего правления Пу превзошёл даже ЕБН, выделяя часть бюджета на поддержку благосостояния населения, он продолжал уничтожать всё то. что ещё худо-бедно было живо. Всё это делалось под патриотические трели СМИ.

За это время построена строгая вертикаль власти, случайных людей в ней нет. Все неугодные отсеились. кто-то был убит, кто-то ушёл сам. В среде депутатов и оппозиции- тоже самое. Вся оппозиция- карманная, она просто создаёт видимость борьбы, на самом деле от нас ничего не зависит. Мы просто колония Запада, пукин — нужная им марионетка. Мы приговорены жидами к смерти.

Россия не нужна новому миропорядку, как единое целое. Они боятся нас, даже униженных и поверженных. очнитесь, люди! Скоро будет поздно…

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: