Родовая память

Дата: Декабрь 13, 2013 - 5:19 пп Нет комментариев

rodovaya-pamyat-hroniki-mira.comЭта статья адресована сильным людям, которые готовы взять ответственность за свою жизнь и самим идти по ней без костылей.

Приходит время, когда любой Идущий по Пути осознает, что доверять письменным источникам, в которые с легкостью враг может внедрить свою информацию и тем более доверять людям, претендующим на роль учителя и жреца и при этом спекулирующим на Святынях, развязывающим межСлавянские войны — уже нельзя как прежде.

У такого человека, раскрываются глаза. Ему становятся понятными очевидные вещи, которых раньше казалось он не замечал. В книгах — Правды нет. Либо её нужно настолько сильно искать, что может и жизнь уйти на это… А стоит ли?, если вся необходимая нам информация, уже присутствует в нас. Создателем она зашифрована в психической структуре человека и называется Родовой Памятью, Памятью Души и Памятью Расы.

Родовая Память — это весь уникальный опыт Рода, отдельно взятого человека. При раскрытии этого вида памяти, индивид способен воспользоваться копилкой знаний своих предков — это навыки, информация, сила многих поколений пращуров этого человека. Тех из них, кто сумел вложить в эту безЦенную копилку Родового Духа свой уникальный опыт. Это может быть подсознательное знание о каком-либо виде деятельности — строительство, вышивание, художественное искусство… Родовой Дух, хранит архетип всего Рода, несет Его Образ. Дети с сильным Родовым Духом, не утратившим Связь поколений очень похожи на родителей, Дедов, прадедов…

Расовая Память — это память на уровне Расы. Всё что происходило с Расой, на протяжении всех циклов её развития и деградации. Это уникальный опыт ошибок и их преодоления. Вся история Расы, запечатлена в клетках памяти общего Духа Расы.

Память Души является самой объемной библиотекой опыта, знаний и информации.

Душа, на протяжении своей эволюции и Пути, рождается и воплощается в абсолютно разных по своему свойству и составу мирах. Как физических, так и тонко материальных (последних, намного больше). В этих мирах она приобретает опыт и развивается. Учит новые уроки и набивает шишки. За огромное количество миллионов лет и череду воплощений, душа ради накопления собственного опыта, рождается не только в одной расе или цивилизации, но и в разных видах биологических и энергетических формах жизни. Этот опыт, намного объемней и содержательнее по своим масштабам и соизмерим с Вечностью…

Рождаясь в наше время — время Кали-Юги и забвения Правды и ПоКона, мы не помним и не обладаем возможностью пользоваться этими видами Памяти. Это происходит от того, что СоЗнание и Душа человека, устремлена к материальным благам и миру. Осадок мерзости, которая осела на Душу (ложь, ненависть, безжалостность, лицемерие, похоть, употребление наркотиков — никотина, алкоголя даже в малых дозах…) не дают ей пробудиться и ощутить Явь и реальность этого мира. Душа блуждает и находиться в мире иллюзий. В искусственно созданной Матрице.

Для пробуждения этих уникальных видов памяти, нам необходимо сбросить с себя оковы иллюзорного мира, который имеет на нас влияние через средства массового зомбирования, выраженных в СМИ, пище, оккультных ритуалах, которые крепко держат души на низших земных уровнях… Для пробуждения этих видов памяти, нам необходимо повернуть свой взор и найти в себе силы жить по канонам морали и нравственности и духовной чистоты — это жизнь в гармонии с ПриРодой, Её животным и растительным миром, жизнь по Прави и СоВести, уважение и почитание Рода и Родичей, Целомудрия, взращивание в себе истинных Добродетелей изначально присущих Славянским Родам — щедрость, любовь, уважение, открытость, ДоброСердечность…

Нашими Богами и Предками, оставлены нам символы и знаки, которые несут в себе энергии Космоса и также способствуют скорейшему пробуждению Родовой Памяти. Это в первую очередь свастичные (спиралевидные) символы и знаки. Работа и изучение рун, очень сильно могут помочь душе обрести целостность, осознать и вспомнить себя, ибо Руны — это Дар и БлагоСлавление Нашей Расы и Рода!

Изучение исконного наследия и жизнь по правде, по зову совести и духа, раскрывает в нас все виды памяти и открывает врата, ведущие в мир Богов!

Тебя никто не будет учить. Учиться (УЧИТЬ СебЯ) ты должен сам. Ты всё знаешь с момента своего рождения, нужно только вспомнить. Все знания и мудрость предков сокрыты в твоей родовой памяти. Чтобы вспомнить — развивай свое сознание и раскрой свое сердце, вникай в смысл услышанного и прочитанного, старайся за внешним проявлением вещей увидеть их суть (ОБРАЗ). Только через ОБРАЗ возможен доступ к подсознанию, где хранится информация обо всём. Воображение поможет точно настроиться на выполнение поставленной задачи. Концентрация внимания позволит пребывать в требуемом состоянии заданное время. Вход в состояние безмыслия откроет двери в подсознание и на заданный вопрос в виде ОБРАЗОВ придут нужные ответы.

Все эти навыки являются ключами к Родовой памяти.

В естественных природных условиях Родовая память пробуждается сама. Пробуждается через голос матери, через родной язык, через пение птиц, через народные песни, через кружение в хороводе, через твердую неспешную поступь по родной матушке Земле, через общение с природой и через многое другое. Возникает естественное чувство единения со своим Родом, ясное ощущение причастности к нему и осознание тесной взаимосвязи поколений. Человек, пробудивший Родовую память, обретает огромную внутреннюю силу и уверенность в себе, понимает свою ответственность за жизнь и благополучие близких, способен естественным образом проявлять сердечность и доброту. Таким человеком невозможно манипулировать и невозможно заставить его пойти на сделку со своей СоВестью. Такого человека невозможно победить или сломить его Дух.

Однако навязанный социумом образ жизни делает невозможным естественное пробуждение Родовой памяти. Причин тому много — искажён язык, смешана кровь, сбиты естественные природные ритмы, живой дом заменён на мёртвые железобетонные стены, человек вынужден расходовать свою жизненную силу на борьбу с множеством действующих на него неблагоприятных факторов, уничтожено правильное образование…

А поскольку Родовая память молчит, то человек лишается связи со своим Родом, со своими корнями, лишается доступа к Знаниям и Мудрости Предков, лишается ориентиров по жизни и той естественной опоры, которая дана была ему по факту рождения. Такой человек превращается в комок пластилина, из которого можно лепить что угодно. Всё что для этого необходимо — это предоставить ему определенную информацию с целью формирования требуемых взглядов и моделей поведения. Вот почему возникла потребность в так называемом образовании, через жернова которого прошёл каждый из нас. Вот почему потребовалось выполнить подмену самого понятия ОБРАЗОВАНИЕ. В современном понимании образование — это всего лишь процесс обучения сторонними педагогами всех без исключения индивидов в специально созданной для этого системе учреждений, с целью формирования личности, ориентированной на соответствие определенным социальным эталонам, таким как добродетельный христианин, энергичный предприниматель и т.д. В действительности же ОБРАЗОВАНИЕ — это ваяние ОБРАЗА, т.е. творческий процесс, который подразумевает необходимость выполнения человеком определенной внутренней работы, присутствие личного устремления, создание намерения, приложение умственных усилий и многое другое (это целиком созидательная деятельность).

Вот почему так важно пробудить Родовую память и восстановить свои связи с Родом. Это позволит раскрыть заложенные в человека потенциальные возможности, познать себя и приобщиться к знаниям, мудрости и духовному опыту Предков.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: