ТРЕТЬЯ КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА. РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМ НАСТУПАЕТ!

Дата: Декабрь 15, 2013 - 9:20 пп Нет комментариев

voina-war-kavkaz-hroniki-mira.comСледующей после Сирии может быть Россия. Станет ли 2014 год началом войны, и ЧТО спускается к нам с кавказских гор.
Все, кто ещё не понял, что война в Сирии имеет прямое отношение к нам, внимание сюда.

Цель исламских радикалов — ИСЛАМСКИЙ ХАЛИФАТ.
Исламский (Арабский) халифат — теократическое (форма правления, при которой власть в государстве находится в руках религиозного института и духовенства) мусульманское государство, возникшее в результате мусульманских завоеваний в VII-IX вв.

Это было мощное государство, скреплённое идейно-религиозным аспектом, имеющее огромные территории и влияние. Не арабские народы халифата (то есть, приверженцы всех других религий, и все не арабы) могли «взнося плату и признавая себя низшими, оставаться тем, чем они есть»… Какая снисходительная поблажка. Но больше таких не будет.  По ряду причин — это государство перестало существовать, но нынешние исламисты и саудиты о нём прекрасно помнят.

Сейчас идея возрождения Халифата снова грамотно вложена в головы фанатиков, воюющих в Сирии и перемещающихся на наш Северный Кавказ. Для них возрождение Халифата — это не только образование исламского государства, диктующего мировой порядок. Это также уничтожение всех «неверных». Сюда относятся представители любых других религиозных конфессий, а также все те, кто не является представителями мусульманских народов. Потому что в итоге на земле должны жить только мусульмане.
Идея исламского Халифата и единого исламского государства отражает мечту миллионов мусульман и является девизом, объединяющим все арабские и мусульманские страны вместе, а также самым ярким символом эпохи процветания исламской нации.

Сирия сегодня – это площадка борьбы не только различных народов и стран, но и полигон для оттачивания военного мастерства. Кто же его оттачивает? Так называемые граждане РФ. Выходцы из Чечни и соседних кавказских республик. Против кого они направят полученные умения? Ответ очевиден.

В одном из видео про события в Сирии говорится: «Несколько тысяч наёмных боевиков с Кавказа воюют в Сирии». «В Сирии сколотилась подвижная, многотысячная мобильная армия, способная перемещаться из региона в регион и стирать с лица земли режимы. Если эта армия победит здесь, то она пройдёт насквозь Иран и придёт на Русский Кавказ».

Информация о нахождении в Сирии кавказских боевиков тщательно скрывалась, но фактов стало слишком много. В итоге, Путин заявил, что не допустит возвращения этих чеченцев в Россию. Смешно. Каким образом он этого не допустит, когда они являются гражданами РФ? А наши границы со странами, через которые можно совершить переход ─ как всегда радушно открыты.

Из кого создают боевиков? Помимо Чечни и Кавказа, вокруг самой Сирии есть множество агрессивно настроенных соседей. Из исламских стран (Турция, северная Африка ит.д.) берут людей для создания группировок. Недовольных и тех, кому нечего терять ─ там предостаточно. Одни только соседи Ливии, вошедшие во вкус после войны с Каддафи, которые во времена его правления ненавидели и завидовали Ливии из-за того, что там был самый высокий уровень жизни (например ─ 4 рубля на наши деньги стоил литр бензина, материнские пособия — в 5 раз выше чем в России, все деньги от продажи нефти тратились на расходы страны и оставались в её пределах). Из таких ребят формируются проплаченные организации, у которых есть прямая цель ─ установление Шариата.

СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. ВО ЧТО МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ 2014 ГОД?

Из сирийских видеохроник мы видим, как на стенах боевики пишут «Смерть России! Да здравствует Чечня!» и «Россия, мы идём к вам!».

На данный момент Сирия последняя проверка и подготовка сил. По их раскладам, получится с Сирией ─ получится и с Россией. Где у нас собраны самые радикальные мусульмане? На Северном Кавказе. Из видео источников, а именно «Марат Мусин о начавшейся третьей кавказской войне», становится известно, что на Кавказе УЖЕ каждый день ведутся бои и «суточные потери сравнимы с суточными потерями Сирийско-Арабской армии». «На Кавказе началась война и до олимпиады об этом никто говорить не будет».

Что такое олимпиада в Сочи: 8 лет назад, мировым сообществом было принято решение — провести Олимпиаду в России. А именно — в Сочи. Теперь на секундочку задумаемся. Олимпиада зимняя? В России зимой много снега? Более чем. Так почему из всей огромной страны, был выбран приморский город? Расхожая шутка: «очень по-русски провести Зимнюю Олимпиаду в субтропическом климате». Да, город, в котором будет происходить олимпиада, получает огромные финансовые вливания. Но до такой ли степени Россия решила все свои проблемы, что бы заниматься обустройством курортов?

Есть такая пословица: «надейся на лучшее, но готовься к худшему.» Мы должны учитывать любой вариант развития событий и быть к нему готовы. В данный момент большие силы собираются на Кавказе. Если вопрос с Сирией будет решён не в пользу России, то военные действия могут начаться уже на нашей с вами земле.

Все мы помним 1-ую и 2-ую чеченские войны. Сейчас Кадыров, купающийся в российских деньгах, ещё кое как сдерживает местные организации. Потому как просто боится лишиться всех благ, предоставляемых ему нынешним режимом. Но вряд ли такая ситуация продержится долго. Если в Чечне всё «висит на тонкой верёвочке», то в Дагестане — всё уже «на волоске». Сотни разрозненных группировок, воюющих друг с другом, междоусобицы и поставки оружия. Мирное население уже перестаёт быть мирным, так как их хорошо обрабатывают в мечетях и через местные СМИ. Кавказ — это пороховая бочка, и когда именно кто-то кинет в неё спичку — мы можем только попытаться предугадать и приготовится. Так же, на северном Кавказе стоят несколько наших атомных станций, которые легко можно использовать для «создания проблемы» в этом регионе.

А какая ситуация в сфере распределения наших военных сил? Наши самые боеспособные армейские части уже направлены в Сочи. Спецназ, морской спецназ — уже стоят вокруг города. К чему они готовятся — только ли к «охране порядка», или ситуация уже приняла такой оборот, о котором мы не знаем? Если основные силы стянуты к Кавказу — не это ли удачный момент устроить волнения в крупных городах России, таких как Москва? Да, в Москве огромное количество правоохранительных органов, внутренних войск и прочего. Но в случае конфликта – что они смогут сделать? Недавно Путин всё же признал, что население Москвы — это уже не 12 миллионов, а 15. Но это — его официальная версия. Сколько мигрантов в Москве? По оценкам Собянина, за 2013 год в Москву въехало 7,5 миллионов мигрантов! И тут надо учитывать, что Русское население — это ещё и дети, женщины и пенсионеры. В то время как мигранты — это по большей части агрессивно настроенные и готовые взяться за оружие мужчины. А в скольких Русских домах из десяти есть оружие? Есть о чём задуматься.

Учитывая вышеозначенные цифры и факты, получается, что в случае беспорядков ─ жителям городов защищать себя придётся самим. И если рассматривать даже такой, наиболее вероятный вариант: кавказцы и прочие мигранты получают команду устроить резню в ближайшие месяцы — до олимпиады или даже во время неё – и такой очаг в итоге удается погасить. В этом случае — кровь прольётся и не малая. А если рассмотреть другой вариант — что боевые действия начнутся одновременно на Северном Кавказе и в Москве, Питере, Екатеринбурге? Стратегия хищника: первый удар самый сильный. Хищник догоняет добычу и первым ударом пытается нанести смертельную рану. Дальше добыча или умирает, истекая кровью, или он всё же успевает увернуться от удара и у неё появляется возможность спасти свою жизнь. Первый удар может быть нанесён нам в самое ближайшее время. Если это не начнётся до олимпиады, то всё равно начнётся после неё. Потому что все фигуры расставлены, почва подготовлена — осталось лишь выбрать подходящий момент.

Что же делать? «Кто предупреждён — тот вооружён!»

Первое и главное, что сейчас должен понять каждый — пора объединяться. Русские должны быть вместе. Если мы хотим выжить и жить в собственной стране и быть здесь хозяевами, мы должны стать единым кулаком. Война, или крупный конфликт – неминуема. Потому что достигнут градус кипения, и ситуация так или иначе получит своё развитие.

Государство тебя не защитит. Власти безразлична твоя судьба, она смеётся над тобой.

Готовься защищаться и защищать!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: