Иран обвинил США в сговоре с инопланетянами

Дата: Январь 15, 2014 - 1:26 дп Нет комментариев

ufo-usa-hroniki-mira.com12 января 2014 года появилось интересное сообщение на сайте Whatdoesitmean.com.
Авторы статьи ссылаются на материалы, распространенные экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.
Согласно материалам: инопланетное правительство базируется в Неваде — в всеми известной «зоне 51». Как утверждается в статье, скандальные программы слежки АНБ (карты глобального сбора информации) на самом деле являются инструментом пришельцев, которые с их помощью пытаются скрыть свое присутствие на Земле и установить мировое господство. «Всё это утверждается как неоспоримый факт без каких-либо оговорок», — The Washington Post.

Нынешний президент США Барак Обама, утверждается в докладе, является марионеткой пришельцев, но при этом в американском правительстве существует фракция противников тайного режима инопланетян.

Так же утверждается, что эти же сведения независимо от Сноудена подтвердил экс-министр обороны Канады Пол Хеллье.

Напомним, последний недавно заявил в интервью российским СМИ, что правительственные исследования еще в 60-е годы подтвердили факт посещения нашей планеты внеземными цивилизациями. Верховное командование страны, по словам экс-министра, тогда провело расследование и установило, что как минимум четыре вида инопланетной жизни посещали Землю в течение нескольких тысяч лет.

Пол Хеллье был министром обороны Канады в 60-е и руководил вооруженными силами страны в период холодной войны.

Напомним, в начале июня экс-сотрудник ЦРУ США Эдвард Сноуден сообщил СМИ, что крупнейшие американские интернет-компании предоставили ЦРУ и АНБ доступ к своим серверам, что позволило спецслужбам получать любую информацию о пользователях по всему миру.

Кроме рядовых граждан, под колпаком оказались главы 35 государств. Европа потребовала от США объяснений по данному вопросу.

Результатом разоблачений Сноудена стала разработанная Бразилией и Германией резолюция ООН для противодействия электронному шпионажу.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: