Находки которые потрясли мир, но были забыты

Дата: Январь 28, 2014 - 12:39 дп Нет комментариев

sensatoin-nahodki-hroniki-mira.comВ 40-х годах XVII века, во Франции и в Дании, внутри глыб вулканической породы, были обнаружены останки нескольких человеческих скелетов. Возраст вулканических пород и самих костей был определён как 2000000 лет. Однако, скелет и, в частности, хорошо сохранившаяся лобная кость одного из них, идентичны скелету и черепу современного человека. Что никак не совмещается с навязываемой нам хронологией дарвинистов. Гомо-сапиенс (человек разумный) развился от обезъяны 100000 лет назад, или существует, свыше 2000000 лет???

Но это всё ещё цветочки. Теперь подберёмся к ягодкам:

В 1830 году к северо-западу от Филадельфии, на глубине 6О-7О футов был найден прямоугольный, аккуратно отёсанный кусок мрамора с отчетливо изображёнными на нём буквами. Возраст находки 35-4О миллионов лет.

В 1844 году, в Шотландии, в блоке песчаника из Кингудийского (Милифилд) карьера, был обнаружен железный гвоздь. Извлечённый из карьера блок был толщиной в девять дюймов. Гвоздь был обнаружен в процессе очищения камня от неровностей, для последующей отделки. Специалисты единодушно заявили, что никаким способом вогнать гвоздь внутрь камня, с целью фальсификации, технически невозможно. Т.е . возраст гвоздя равен возрасту формирования облепившего его камня. По заключению доктора А.В. Медд, из Британского Геологического исследовательского института, сделанному в 1985 году, камень относится к эпохе низшего, Древнекрасного (Девонского) периода(36О-4О8 миллионов лет). Но если верить сегодняшним историкам, использующим уже отфильтрованные знания, то человек научился выплавлять железо лишь в первом тысячелетии до нашей эры. А 36О-4О8 миллионов лет назад, якобы, не было не только гвоздей, не только людей, но даже любых млекопитающих.

В июне 1844 года, в карьере горы, неподалёку от Твида, около четверти мили ниже Рутерфорд-Мил, была обнаружена мастерски изготовленная ювелиром золотая нить внутри цельной скальной породы, на глубине около восьми футов от поверхности скалы. По заключению современных специалистов, камень относится к Карбониферийскому периоду.

В ведах же утверждается, что в то время, и до того, землю населяли как гуманоиды, так и очень цивилизованные люди.

11 июля 1891 года в Моррисонвилле, штат Иллинойс, в угольной шахте найдена выглядывающая из куска угля изготовленная искусным ювелиром, золотая цепь весом 192 грамма, длиной десять дюймов. Иллинойская Государственная геологическая служба дала официальное заключение, что возраст пласта угля, в котором найдена цепь, двести шестьдесят-триста двадцать миллионов лет.

В апреле 1897 года, в шахте Лехигх, близ городка Вебстер Йова, в угольном пласте, на глубине 13О футов, был обнаружен аккуратно вырезанный камень. Который имел тёмно-серый цвет, размер его составлял: около двух футов в длину, один фут в ширину, и четыре дюйма в толщину. На камне были отчётливо видны начертанные на его поверхности линии, которые образовывали совершенные ромбы. В центре каждого ромба, очень отчётливо, было изображено лицо пожилого человека. Его лоб имел индивидуальную, хорошо выраженную особенность (углубление), которая на каждом рисунке повторялась. По свидетельствам тщательной экспертизы, было доказано, что в том месте, где был обнаружен этот камень, ни земля, ни угольные пласты прежде не нарушались. По мнению специалистов, уголь из Лехигх относится к Карбониферийскому периоду, т.е. 32О-36О миллионов лет назад, когда по утверждению дарвинистов не то что гомо-сапиенс, способного делать какие-то изображения на камне (да ещё и изображения вполне современного человека), но и обезьяноподобных гуманоидов, ещё не было.

В XIX веке, в штате Калифорния (США). При разработках залежей золота. Искатели и старатели прорывали гигантские туннели в тысячи футов длиной, в глубине гор и скал. И в этих скалах они стали обнаруживать большое количество человеческих скелетов, наконечников копий, различных каменных орудий труда. Все эти находки описал доктор Витни, бывший в те годы главным археологом в Правительстве США. Возраст скальных пород, в которых были запаяны эти кости, в разных местах, определялся от 1О до 55 миллионов лет.
Все материалы доктора Витни были собраны в одну книгу «Геология Съерра Невады» и опубликованы Гарвардским Университетом в 188О году. Однако, ни в одном музее мира эти находки не были выставлены и не упоминаются в книгах и учебниках нашего времени. Ответ прост. Его дал современник доктора Витни, влиятельнейший учёный-орнитолог Смисонианского Института из Вашингтона, дарвинист Уильям Холмс. Он написал, что если бы доктор Витни был твёрдым сторонником теории эволюции Дарвина, то он никогда бы не осмелился описать свои находки. Это прямое указание на то, что если находки не подтверждают материалистическую масонскую концепцию, их следует отбросить. Воистину, «партийный подход в науке» изобретение не сталинистов, а тысячелетия назад созданных масонских структур. И такая позиция тех, кто контролирует процесс фильтрации знаний, характерна не только для XIX века. (В 1996 году ТИС, самая мощная телекомпания США устроила теле-шоу по поводу книги Майкла Кремо и Ричарда Томпсона «Скрытые истории человеческой расы». Продюсеры этого шоу отправились в музей Калифорнийского Университета и обнаружили, что описанные доктором Витни находки действительно хранятся там. Но их никогда не выставляют на обозрение широкой публике. Директор музея категорически запретил заснять для телевидения эти экспонаты. Мотивировал тем, что у него недостаточно работников, чтобы перенести экспонаты в общий зал. Что музей не может себе позволить расходы на привлечение дополнительных работников. Предложение о том, что телекомпания сама оплатит ВСЕ расходы, связанные с переносом и съёмкой экспонатов, были отвергнуты. В конце XX века, в самой демократической стране, где гласность и право граждан на получение любой информации является национальной идеей фикс).

В 1979 году археолог Фили обнаружил в Танзании, на застывшей около четырёх миллионов лет назад вулканической лаве, множество отпечатков стоп человеческой ноги. Исследование самых высокопрофессиональных специалистов показало, что эти отпечатки не отличны от отпечатков стоп современного человека .
Как известно, у всех обезьяноподобных гуманоидов пальцы ног намного длиннее, чем у современного человека. Здесь же большой палец ноги был направлен прямо вперёд, как у людей, а не в сторону, как у обезьян. У обезьян большой палец ноги может быть повёрнут почти так же, как большой палец руки человека. И четыре функциональных области (пятка, дуга, передняя подушка и пальцы) стоп отпечатались на пепле как типичные следы людей, прошедших по покрытой пеплом поверхности. Следы были изучены с помощью фотограмметрических методов. Фотограмметрия — это наука достижения точности измерений посредством фотографии. Исследование показало, что у следов было «близкое сходство с анатомией стопы анатомически современного человека, привыкшего ходить разутым, что является вполне нормальным состоянием человека».

В штате Иллинойс, в XIX веке, в целостном пласте каменного угля, на глубине 9О футов, был обнаружен скелет человека, абсолютно идентичный скелету современного человека. Но возраст этого слоя угля триста двадцать миллионов лет. С точки зрения современной материалистической науки, существование человека в то время абсолютно исключено. Но с точки зрения древних Ведических текстов и Пуран, существование человека в то время бесспорно.

5 июля 1852 года, во время взрыва скалы Митинг-Хауз в Дорчестере, штат Массачусетс, из цельного камня вылетел металлический сосуд. Металл напоминает цинк, или какой-то сплав, в котором много серебра. На одной его стороне изображены шесть фигур, а вокруг нижней части инкрустирован серебром орнамент. Древний мастер отлично владел гравировкой, резьбой и инкрустированием. Возраст сосуда более шестисот миллионов лет, когда, согласно масонской атеистической датировке не только не было питекантропов и тем более человека разумного, но едва лишь начинали зарождаться примитивные формы жизни.

В 1856 году, в США, при разработке шахтного туннеля на Столовой Горе в округе Туоламан, был найден полный скелет человека, идентичный скелету современного человека. Возраст находки 33-55 миллионов лет.

В 1928 году в угольной шахте номер пять, в 2-х милях от Хиверена, в штате Оклахома, на глубине двух миль, после произведенного там взрыва, были обнаружены несколько бетонных блоков со стороной в двенадцать дюймов. Их поверхность на всех шести гранях была так тщательно отполирована, что в неё можно было смотреться как в зеркало. Разбив некоторые из них, учёные убедились, что внутри гравий. Вскоре там же была обнаружена целая стена из таких блоков. Возраст пласта угля, в котором обнаружены блоки, 36000000 лет.

Согласно принятой сегодня точке зрения, первые деньги появились в Передней Азии, всего лишь в восьмом веке до Рождества Христова. Но в 1871 году в штате Иллинойс, при бурении скважины, с большой глубины была извлечена монета, возраст которой 200-400 тысяч лет.
Она имеет шестиугольную форму и на ней отчеканены фигуры и надписи на обеих сторонах. Её стандартная толщина, по заключению учёных, специалистов в области обработки металлов, свидетельствует о том, что она прошла сквозь прокатный станок.
В соседнем с монетой районе были обнаружены детали корабельного рангоута, тесак, керамические изделия, возраст которых до четырехсот десяти миллионов лет.

В 1950-е годы археолог Джордж Картер открыл в Сан-Диего, на Техасской улице стоянку древних жителей Америки, возраст которой был 8О-9О тысяч лет. Из грунта были извлечены сотни предметов, принадлежащих людям того времени. Но учёный был только осмеян представителями официальной гипотезы о первых жителях Америки, якобы появившихся не более 3О тысяч лет назад. Тогда он, в 1973 году, провёл ещё более грандиозные раскопки в том же месте и пригласил сотни учёных, в том числе очень известных, принять участие в извлечении и изучении находок. ВСЕ отказались. Картер написал: «Государственный Университет Сан-Диего наотрез отказался посмотреть на работы, которые проводились на его собственном дворе».
Вряд ли читатели сделают вывод, что сотни учёных просто обленились, или потеряли интерес к сенсационным находкам. Просто ВСЕ они знают чем может кончится для них даже косвенное подтверждение анти-дарвиновской, не демонической концепции происхождения человека.

Это поразительно напоминает ситуацию в нашем Отечестве, когда в Москве, на территории завода «Динамо», было обнаружено массовое захоронение воинов, погибших в Куликовской битве. Все археологи заявили, что находка не представляет научного интереса. Ещё бы! Ведь это опровергает официальное утверждение масонских историков о том, что Куликовская битва происходила под Тулой, и якобы сражались в ней русские воины против иноземных кочевых племён. Им ведь прекрасно известна истина, что Куликовская битва происходила на месте отсутствовавшей ещё тогда (как огромного города) Москвы, между про-западно ориентированными русскими князьями и регулярным русским же войском, называемым в то время ОРДОЙ.

В 1961 году в Сибири, рядом с Горноалтайском, на реке Уталинка, учёные А.П. Окладников и Л.А. Рагожин нашли сотни экземпляров орудий труда, изготовленных людьми, имеющими внешность и разум современного человека, полтора-два миллиона лет назад . Однако, сказать об этом они смогли лишь в 1984 году.

Другой советский учёный, Юрий Молчанов, нашел аналогичные орудия труда на реке Лена, у селения Урлак. Калий-аргоновый и магниевый способ определения возраста находок подтвердили дату около двух миллионов лет. Однако дарвинисты утверждают, что первый прямоходящий человек появился в Африке лишь миллион лет назад и лишь потом оттуда пришёл в Евразию. Никакие находки, опровергающие материалистическую масонскую ложь не имеют права на упоминание в учебниках, пособиях и научных публикациях.

В 1966 году на горе Белд, в горах Сьера-Невада, в Калифорнии, найден череп идентичный черепу современного человека. Возраст которого составляем, до пятидесяти пяти миллионов лет. Все учёные и религиозные деятели приняли официально представленные научные доказательства, как истину. Но как только о находке стала писать пресса, как они немедленно все замолчали, а жёлтая пресса объявила находку мистификацией. Ещё бы! Ведь согласно «Торе» («Ветхому Завету») мир сотворён всего лишь чуть более семи тысяч лет назад.

В 1968 году в угольной шахте в Хаммондвиле, в штате Огайо, была откопана сланцевая стена, на которой выгравированы несколько строчек иероглифов. Возраст пласта угля 37-45 миллионов лет.

В 1983 году в Туркмении, советскими учёными был найден отпечаток на камне человеческой ноги рядом с трехпалым следом динозавра. Возраст вулканической лавы, в которой остались эти следы, составляет пятнадцать миллионов лет. Профессор Аманиязов, член-корреспондент Академии Наук Туркменской ССР, заявил то, что потребовала господствовавшая тогда в СССР комунно-масонская власть. Т.е., что недостаточно доказательств, что это именно человеческий след.

Известно то, что очень много открытий в области антропологии и археологии сделано учёными при изучении рисунков и надписей, сделанных в очень древние времена на человеческих костях. Однако, когда Майкл Кремо, один из авторов книги «Скрытые истории человеческой расы», спросил крупнейшего палеонтолога США, в Сан-Диего что тот может сказать об изучаемых им надписях и рисунках, тот ответил: «Я никогда не связываюсь с человеческими скелетами, потому, что это слишком СПОРНЫЕ и ОПАСНЫЕ вопросы».

Итак, читатель у лицезрел цветочки запретной археологии. Затем рассмотрел зелёные ягодки. И мы на ладошке подаём ему самый сочный, самый нектарный плод:

За последние несколько десятков лет, в городке Оттосдал, в Западном Трансваале Южной Африки, шахтёрами найдены СОТНИ металлических сфер двух типов:
Первые изготовлены из твёрдого голубоватого металла с белыми пятнами.
Вторые это полые шары с белым пористым центром.
Они имеют волокнистую структуру внутри и оболочку вокруг неё. Чрезвычайно тверды и их невозможно поцарапать даже стальным остриём. Возраст определён учёными в ДВА МИЛЛИАРДА ВОСЕМЬСОТ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ, когда, согласно масонской материалистической доктрине, на Земле не существовало даже микроорганизмов. На одной из таких сфер вокруг экватора сделаны три идеально параллельных бороздки. Сделаны они разумным существом. Сегодняшние технологии не позволяют воспроизвести подобные изделия, ни в промышленных, ни в лабораторных условиях.
Можно до бесконечности перечислять замалчиваемые и скрываемые находки, а также факты преследования учёных за попытки говорить правду. Этих находок в неисчислимо раз больше, чем тех, которыми оперируют дарвинисты.

Источник: http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.ru/

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: