HAARP

Дата: Февраль 7, 2014 - 11:45 пп Нет комментариев

HAARPРасположение станций HAARP в мире:

США/Аляска 62°23’29.66”N, 145°06’58.47”W

National MST Radar Facility NMRF Andra Pradesh, India 13°27’26.68”N, 79°10’30.74”E

Jicamarca Radio Observatory Lima, Peru 11°57’6”S, 76°52’27”W

Leonora, Australia 28°19’02.5608”S, 122°50’36.4416”E

Laverton, West Australia 28°19’36.29”S, 122°0’18.84”E 23°39

High Frequency Active Auroral Research Program (исследовательская программа по изучению полярных сияний высокочастотным воздействием) — американский научный проект, официальной задачей которого являлось изучение ионосферы Земли. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Он имеет многие предназначения: создание непроходимого щита, убивающего всё на своём пути (вражеские ракеты, спутники, самолёты), возможность изменять погоду путём изменения степени абсорбции солнечной энергии и изменении состава атмосферы, уничтожение всего живого в любой точке Земли путём проделывания дыры в атмосфере, возможность прерывать все коммуникации противника и защищать свои, устраивать искусственные землетрясения и извержения вулканов. HAARP также позволяет найти любые подводные лодки в любой точке мира или обнаружить любые обекты под землёй. Электромагнитные волны, созданные с помощью HAARP могут быть использованы для контроля над умами граждан.
Принцип работы HAARP: радиоимпульсы воздействуют на ионосферу и нагревают ее до плазменного состояния. С помощью лазерного луча операторы управляют искусственно созданным сгустком плазмы, перенаправляют его в пространстве и достигают разнообразных разрушительных эффектов. Сейчас в различных странах мира применяются плазменное, энерго-полевое оружие, а также генераторы, разрушающие любые объекты и полевые структуры человека.
HAARP можно использовать в качестве многофункционального геофизического оружия нападения. Уже сегодня с помощью ионосферных «линз» можно разрушить озонный слой над выбранными территориями и подставить всё живое на них под ультрафиолетовые лучи. А пробив в нужных местах щит ионосферы, можно организовать свободное проникновение космической радиации в атмосферу Земли, возбуждая грозовую активность, вызывая мощные ливни и наводнения.
Разогревая локальные области атмосферы сфокусированным высокочастотным излучением HAARP, можно формировать искусственные смерчи и торнадо, тайфуны и ураганы. HAARP может работать избирательно и даже вызвать сход конкретного ледника, облучив его инфракрасным длинноволновым излучением. Оно свободно проходит сквозь лёд, но разогревает скальное основание. Подтаявший слой становится прекрасной смазкой и вызывает срыв ледника со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Низкочастотные колебания, которые генерируются в ионосфере, когда её нагревает комплекс HAARP, могут вызвать мощные электромагнитные и механические колебания, охватывающие весь земной шар. А те, в свою очередь, заставят содрогнуться земные недра. Отсюда землетрясения, извержения вулканов, цунами.
Соединенные Штаты презентуют проект HAARP как исследовательский, но реализуется он в интересах Военно-воздушных и Военно-морских сил США. Контроль над применением плазменного оружия  со стороны других стран отсутствует, что делает его опасным не только для страны, на которую непосредственно направляется воздействие, но и для всего мира.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: