Телегония

Дата: Февраль 12, 2014 - 11:05 пп 1 комментарий

1329667805_telegon_1Здоровый индивид продолжается и живёт в своих детях, иначе говоря высший уровень реализации его достигается  рождением и воспитанием именно своих детей.

Счастье семейного будущего, его процветание основывается на крепких взаимоотношениях родителей и их детей, генетическим залогом тут выступает  девичья честь и супружеская верность. Это основа незыблемости не только семейных устоев, но и генетической преемственности здоровья и благополучия семьи, нации и государства. Вот почему  все религии мира требуют беречь не только девичью, но и юношескую, женскую и мужскую нравственность , укреплять ее в семье и в государстве.

Организм человека это — материальное тело и несомое им биополе. Под биополем понимается совокупность общеприродных полей, излучение которых свойственно живым организмам, включая и человека. Полевые процессы, сопровождающие физиологию вещественного тела организма человека, обладают достаточной информационной ёмкостью и высокими частотными характеристиками для того, чтобы быть носителем информационно-алгоритмической системы человека. Сознание человека и вся его психическая деятельность рассматривается как проявление информационных, энергетических, физических, полевых, голографических, резонансных и иных составляющих живой материи.

Существует биологическая концепция, утверждающая, что соитие с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства, полученного в результате сексуального акта с последующими партнёрами, речь идет о телегонии. Половой контакт — не что-то примитивно-генетическое, а нечто куда как глубокое. Дело тут не в контакте известного нам биологического материала отца и матери, а в иной структуре, которая и несет информацию.

Во время половых отношений, даже при отсутствии спермы партнёра, передаются его качества на уровне обмена энергетическими информационными качествами биополей. В организме женщины, испытывающей оргазм, включается механизм запуска органов рождения.  При этом, даже если не происходит передача генов (например, при использовании противозачаточных средств), если нет сперматозоидов, зачатие фактически произошло и только ждет прибытия биологического материала мужчины. Причём этот материал уже вторичен, так как информация у плода заложена предыдущим партнёром.

Кроме того, в организм попадают гормоны и сильнодействующие ферменты, которые изменяют механизм наследственности до конца детородного периода. Происходит также сильнейшее стрессовое влияние на психику, а через нее —  на систему генетической наследственности и иммунитета. Любой ребёнок, рожденный в результате случайной связи, является неполноценным и генетически, и психологически, и биологически.

Главный вывод телегонии: чем больше у женщины/мужчины дородовых сексуальных связей с разными половыми партнерами, тем сильнее засорены ими её/его биополе и хромосомная цепочка и тем меньше у неё/него шансов родить генетически своих детей от своего супруга/супруги. Поскольку в состав биополя входят хоть и разные специфические поля, отличающиеся друг от друга характером своего силового воздействия, затратами энергии на их излучение, скоростью распространения в разных средах, характеристиками падения напряжённости поля,  все они так или иначе промодулированы информацией, свойственной индивиду в системах кодирования информации. Часть этих систем [кодирования] носит биологически обусловленный характер, а часть культурно обусловленный характер. Эта спектральная близость биополей людей и некоторая общность для них биологически и культурно обусловленных систем кодирования информации и является основой для сохранения семьи, нации.

Славяно-Арийские Веды гласят: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).

Один комментарий на “Телегония”

  1. Wind сказал:

    ps. Both are settled down for a kip in the two cat baskets side by side! It looks so funny – pity my camera is out of battery – with Muengbans head beside Sweeps tail in the bed next door!Love Jean

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: