Триединство Мира, Рода, Души

Дата: Февраль 18, 2014 - 1:31 дп Нет комментариев

ROD-hroniki-mira.comПрошлое, Настоящее, Будущее — три состояния единого Мира. Настоящее есть, потому что было Прошлое. Будущее будет, потому что есть Настоящее.

Род триедин, — все те, кто жил, живёт и будет жить в твоём Роду, — единое-целое.

Род — это не только те, кто сейчас живут и являются членами твоей Семьи, но это также и все те твои Предки, кто жил до тебя, а также и все твои Потомки, которые будут жить после тебя.

Род един во времени — в Предках и Пращурах, в ныне Живущих и в Потомках. Без Предков нет Рода. Без Потомков нет Рода.

Человек, не уважающий своих Предков и свой Род, не имеющий Потомков — безродный, он вне Рода.

Мы живы в своём Роду в Прошлом через Дедов. Мы живы в своем Роду в Будущем через своих Детей. Без Дедов и без Детей мы не живы. С Дедами и с Детьми мы живы вечно, а Род наш жив безконечно.

Сейчас множество людей нашего Народа не имеют связи со своими Стариками, не стремятся создать Семью, не рожают Детей. Они живут для себя. Они думают, что живут для себя. Но в том смысле, в каком мы это понимаем, они не живут вообще, они — не живы.

Сейчас в Мире распространяется новомодное течение под названием «Чайлдфри». Английское слово child-free означает — свободные от Детей. С точки зрения Русской Народной Веры эти люди «не живы», это «живые покойники», и само это движение — движение «живых мертвецов». Жив только тот, кто продолжает себя через Детей и заботится о своих Стариках.

Триединство Рода можно представить в виде Родового Древа. Корни этого Древа, ушедшие в Землю, — это твои Предки. Потому, вспоминая о Предках, говорят — «это корни мои». Ствол — это Ты и твоя Семья. Ветви, веточки и листья — Потомки твои.

Чем крепко Дерево Рода? Корнями Древо крепко. Потому мы должны заботиться о своих Стариках. Наши Боги воплощаются на Земле через наших Предков, через нас, через наших Потомков, через наш Род. Наш Род — воплощение на Земле наших Богов, Высшего Бога Рода. Мы их воплощение. Мы их часть. Наши Души — часть наших Богов.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: