Нановакцина/ Проект 666

Дата: Февраль 26, 2014 - 2:30 пп Нет комментариев

17048Внедрения микрочипа в организм человека дает возможность контроля над его разумом и эмоциональной сферой, и это уже не секрет. И тут возникает вопрос как убедить человечество массово согласиться на это. Наивернейшим способом побудить людей сделать это становится убеждение в такой необходимости. Возможно ли, все-таки имплантировать микрочип каждому? Один из вариантов — нановакцина, содержащая в себе наночипы. Истерия в СМИ по поводу различных вариантов вируса гриппа  является достаточным поводом для глобальной вакцинации.

Нанотехнологии – это технологии, работающие с атомами и молекулами. Применение их возможно в различных сферах: от сверхпрочных наноматериалов (например, углеродное нановолокно) до невидимых глазу наномашин. Само собой разумеется, что без  использования нанотехнологий медицина в будущем невозможна.

Около 50 лет назад о нанотехнологиях заговорил нобелевский лауреат Ричард Фейман, предсказавший, что человек сможет конструировать материальный мир, манипулируя атомами и молекулами. Само же понятие «нанотехнология» ввел в 1974 году японец Норе Танигути для описания процесса построения новых объектов и материалов при помощи манипуляций с отдельными атомами. Собственно, это и ознаменовало начало третьей научно-технической революции. При этом ученые впервые получили возможность по своей воле создавать новую материю, основанную на искусственной регуляции.

Как считают эксперты, в настоящее время совершенно непредсказуемо, что будут делать наночипы в организме человека. В декабре 2000 года бывший глава Департамента здравоохранения Финляндии Рауни-Лина Лууканен-Килде заявила, что сейчас технически возможно внедрить каждому новорожденному микрочип, который будет затем функционировать как контролирующее устройство внутри человека в течение всей его жизни.

В наше время микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник человек, который подвергся чипированию  может быть отслежено в любой точке Земли. По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей. В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли «видеть и слышать», отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS).

Внедрение наномикрочипов в вакцины — вопрос ближайшего будущего. Производители нановакцин будут стараться «продать» идею населению. Для того чтобы заставить его согласиться на нановакцинацию, будут пущены в ход всевозможные сценарии о якобы оздоровляющем действии препаратов. Производители и разработчики этих вакцин будут представлять составленные ими же самими «документы» и «доказательства», свидетельствующие об их эффективности. Возможно, что к 2015 г. эффективная адресная доставка лечебных препаратов станет массовой методикой, достигшей коммерческой стадии.

Российские служители науки разработали новую методику введения в наноконтейнеры частиц магнетита и золота. Магнетит позволяет дистанционно управлять пространственным распределением микрокапсул с помощью магнитного поля, а золотые частички помогают следить за перемещениями вводимых капсул, а также дистанционно вскрывать их. Другая интересная технология — доставка препарата за счет использования аэрозоля с наночастицами. Ученые разработали генератор для производства лекарства и провели эксперимент с мышами, чтобы оценить эффективность аэрозольной формы доставки препарата. Как оказалось, противовоспалительное лекарство в форме аэрозоля эффективнее, чем введенное в желудок, даже в том случае, когда аэрозольная доза была в миллион раз меньше. Для введения новых вакцин не нужны уколы — их можно просто закапывать в нос.

Естествоиспытатели считают, что при попадании наночастиц внутрь ядер клеток наблюдается токсикация, в частности, повреждение ДНК и отклонения в наборах хромосом (а это уже касается генофонда нации). Ко всему прочему, воздействие наночастиц серебра приводит к накапливанию крови в разных частях тела, таким образом, вызывая отеки и некрозы. Как считает академик РАМН Сергей Колесников, «наносубстанции могут обладать огромной разрушительной силой, поскольку мы еще толком не знаем, как они могут влиять на организм. Требуются новые и очень серьезные исследования. »

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: