ВОЗРОЖДЁННАЯ ПРАВДА. ДРЕВНЯЯ РУСЬ.

Дата: Март 3, 2014 - 11:40 пп 1 комментарий

Славяне, конечно же жили до Рюрика и были очень могущественны уже в то время и Варяги имели с ними купеческие отношения, что доказано. А ведь Викинги захватывали все вокруг? Летопись (историю) специально скрыли.

«Нет вины скота в том, что он в загоне находится, ибо загон тот хозяин для него выстроил. Человек же, на свой позор, сотворил то, на что не способно ни одно живое существо: воздвиг тюрьму себе руками своими и сам себя в неё поместил.
И горе, что дети его рождаются в этой тюрьме. Они взрослеют и не знают другой жизни, кроме жизни отцов своих, и после видеть её не могут, ибо слепы стали глаза их от мрака заточения. И не видят они никого, что кто бы жил по-другому, а потому и считают, что их жизнь — единственный возможный способ существования. Ибо если глаза никогда не видели света, то как узнаешь, что ты во мраке.»

Один комментарий на “ВОЗРОЖДЁННАЯ ПРАВДА. ДРЕВНЯЯ РУСЬ.”

  1. Doll сказал:

    — I simply could not go away your site before suggesting that I actually loved the standard inmforation a person provide to your visitors? Is going to be again frequently in order to check up on new posts

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: