РУСЬ ДРЕВНЯЯ И НАСТОЯЩАЯ

Дата: Март 3, 2014 - 11:47 пп 1 комментарий

Необыкновенный фильм!
Да, многое видимо нам ещё предстоит узнать о своём ОТЕЧЕСТВЕ!
Почему современной цивилизации эгоистов-собственников практически ничего неизвестно об огромном пласте древнейшей человеческой жизни, простирающейся на сотни тысячелетий назад, в то время как всем очевидно значение для нашей базарно-машинной цивилизации достижений Древней Греции и Римской империи?
Видимо, дело в том, что пра-славяне были выразителями и хранителями древнейшего высокого образа жизни земных людей. Они в те времена были гармонично вписаны в Природу планеты, так как вели бескорыстно-благодарственный образ жизни. Жили по формуле Духа: «отдай как можно больше, себе возьми как можно меньше». Постоянно благодарили разных Богов, духов стихий, заведовавших теми или иными аспектами природной Жизни планеты.

Выставление истории (которая из Торы — из торы я) в обществе, как предмета ненужного и невостребованного, должно играть ключевую роль в деле разрушения многовековой профанации, придуманных и навязанных и вбитых стереотипов, в память наРОДа, ради превращения его в «стадо» невежественных баранов. Поэтому без знания настоящей летописи вообще и летописи и родословной своего наРОДа в частности, человек не может ответить ни на один серьёзный мировоззренческий вопрос. Человеку просто не на что будет опереться в своих поисках правды. Более того, без знания летописи у человека просто такие серьёзные вопросы и запросы не сформируются.

Один комментарий на “РУСЬ ДРЕВНЯЯ И НАСТОЯЩАЯ”

  1. Reignbeau сказал:

    though Canwest controls these papers (and Global), they are,and always were, shills for the lieberal party.the only thing that has changed is the blogosphere – and THAT is working in our favorOne hopes the reign of terror by the lieberal askkeic-srs, trolls, and entitlists is coming to an end – just like those lieberal senators, who wheeze party talking points while subverting the will of the people

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: