Только факты: Великая Тартария. Наследие предков.

Дата: Март 3, 2014 - 11:15 пп Нет комментариев


В данном фильме собраны и по возможности кратко изложены основные доказательства вычеркнутой из мировой истории страны — Великой Тартарии. Карты, энциклопедии, изображения её жителей, генеалогия правителей, своя письменность, герб и флаг этого государства — приведённых свидетельств вполне достаточно, чтобы разумный человек оценил масштабы фальсификации современной истории (изТорыи) и начал интересоваться истинным прошлым наших предков и их наследием.

В этой серии цикла Мы исследуем изображение на флаге подробнее, чтобы понять, почему именно грифон был одним из основных символов Великой Тартарии. Гриф (грифон, див, ног, ногай) — древнейший, не заимствованный символ на территории Скифии (впоследствии Великой Тартарии).

Сейчас герб Крымской Автономной республики — грифон.»Герб Автономной Республики Крым представляет собой в червлёном варяжском щите обращённого вправо серебряного грифона, держащего в правой лапе раскрытую серебряную раковину с голубой жемчужиной. Щит увенчан восходящим солнцем и окружён двумя белыми колоннами, соединёнными сине-бело-красной лентой с девизом: «Процветание в единстве».

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: