Введение в ВсеяСветную Грамоту

Дата: Март 20, 2014 - 12:07 пп Нет комментариев

Всеясветная грамота. ПРАЯЗЫК

«Ведическая традиция Древней Руси сохранила для нас знания о том, что многие тысячи лет назад на нашей голубой планете Тер.Ра — Тереме Ра — Тереме Солнца («Ра» — Имя Бога Солнца в Древней Руси и Древнем Египте) было единое ГосподьАрство Кыевъська Русь со столицей всей Земли Стольным Градом Кыевом, единым СправноСлавным Народом, единой Религией и единым Языком.
Здоровались наши Прародители друг с другом так: «РаДостижения Вам», т. е. «Ра-Солнца Достижения Вам», потому что знали они, что мы — Дети Солнца. А отвечали: «Свобода в ЕдинаЧестве (Единстве)». И кто постигнет эту Истину — будет Свободен. Ведали они и то, что Великое Слово «Раб» — это Ра-Солнце, «Б» — Божественного уровня и нельзя употреблять это Слово в значении «невольник». А если что-то добротно, с душой сделано, то в восхищении восклицали: «Справно сработано», не называя это трудом, так как слова «труд», «труп», «труха», «трутень» можно использовать только для обозначения калечения чего-то. Также они не применяли выражение «ничего себе». Тогда кому же? Всё врагам Рода Людского? А себе ничего? Ни дома, ни земли, ни знаний? Сейчас очень распространено в обиходной речи выражение «всё равно». Подумаем, может ли копейка быть равна миллиону, плохое дело — хорошему?! Наши Грамотные ПраРодители глаголили: «Всё едино», «Всё одно», ведая о Единстве Мира, Единстве всего сущего на Земле. «ПытатьСя» — пытать себя, «разбиратьСя» — разбирать себя, «дратьСя» — драть себя, т. к. частица «ся» обозначает «себя». А говорили они «сосредоточитьСя» — сосредоточить себя, т.е. сконцентрировать, обобщить большие объемы Информации — Знания в точку и принять какое-то правильное решение.
Зная Грамоту ЖизнеВосхождения, наши предки Словом могли засеять поля, наполнить Жизнью моря и океаны, трекинуться в волка, полететь соколом, поплыть щукой, даже записатьСя на Лучике Света и сместитьСя в Пространствах и Времёнах, т. е. умели Орати Словом ВсеяСветы (Оральщик — ПахАрь). За этот Могучий Дар Бога-Вседержателя назывались они Язычниками, т. е. Языком Сотворяющие. И Народы в древности по-славянски назывались «языки» или «языцы».
Грамотные комбинации Буков вызывают у Людей светлые и добрые чувства. Эти чувства способны творить чудеса, побороть физический и душевный недуг, способствуют Возрождению Сознания, присущего Людям Биологических Цивилизаций. В сочетаниях и комбинациях Буков не должно быть симметрии (правило симметрии утверждают некоторые лжеучителя), а должно быть заложено Вечное Развитие и Восхождение на более высокие Уровни Сознания и Духовности.»

Шубин-Абрамов Ананий Фёдорович.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: