В Петралоне (Греция) были обнаружены многочисленные древние окаменелости и человеческий череп, возраст которого составляет около 700 000 лет.

Дата: Апрель 3, 2014 - 6:26 пп Нет комментариев

CBKFrC-Zpbo

В 1959 году в рамках программы  греческого правительства по открытию пещеры в Петралоне, Халкидики,  доктором Поулияносом было обнаруженно множество древних окаменелостей, включая важную находку — человеческий череп. Возраст которого, согласно доктору Поулияносу может составлять 700 000 лет. 

Консенсусом среди палеантропологов сегодня является то, что череп принадлежит архаичному типу гоминида, отличающемуся от человека прямоходящего и от обоих классических видов — неандертальцев и анатомически современного человека.

Однако  он обладает характеристиками всех видов и сильными европейскими чертами. По словам др. Поулияноса, возраст черепа оспаривает общепринятую гипотезу об африканском происхождении человека и предлагает независимую эволюцию человека разумного в Европе.

По словам доктора Поулияноса: «греческое правительство прилагает систематические усилия, чтобы скрыть, принизить и дискредитировать его работу, а также блокирует его  дальнейшие исследования и раскопки в пещере Петралона. Они также просили его не обсуждать вывод, сделанный на основе находок в пещере. Также правительство выдвинуло несколько ложных обвинений, чтобы попытаться дискредитировать его имя и результаты 50-летних исследований  в пещере. И это продолжалось, пока Европейская антропологическая ассоциация не поддержала его и не подала жалобу в правительство Греции, назвав эту ситуацию неприемлемой».

Доктор Поулиянос заявил, что правительство целенаправленно уничтожает более 90%  антропологических доказательств, обнаруженных в Греции, и что люди, которые не имеющие палеоантропологической квалификации, назначаются на ответственные должности во время важнейших археологических раскопок.

После недавнего выступления доктора Поулияноса с докладом в средней школе в Афинах, ему сразу же пришлось столкнуться с нападками со стороны властей, которые были направлены на него и руководство средней школы, которая позволила ему выступать перед школьной аудиторией. Директор школы с тех пор говорит о «недопустимом и вызывающем отношении властей» и написал: «Это действительно удручает, потому что научный отдел правительства выдает так много неточностей, искажений, лжи и угроз к главному исследователю».

Очень грустно видеть последовательные усилия греческого правительства с целью скрыть правду от общественности и уничтожить жизнь людей, которые посвятили свою жизнь исследованию и поиску правды.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: