Странное дело: Дневники древних цивилизаций (15.11.2013)

Дата: Апрель 6, 2014 - 11:14 пп Нет комментариев

Есть некая схема, согласно которой формируются наши мировоззрения. Есть история, которая пишется только для того, что бы создать нам определенное самосознание. Все это создается искусственно, для той реальности, в которой мы живем. И если появляются личности, понимающие больше того, что им позволено понимать — они уничтожаются. А их наследия объявляется проклятым. Но что будет, если однажды пророческие книги откроют нам свои секреты?..

Сегодня, когда развитие нашей цивилизации только приближается к тому, что описано в древних текстах, появился серьезный фактор для пересмотра официального научного мнения об истории человечества. Тем более, что исследователи снова и снова сталкиваются с пророчествами из прошлых веков.

Недавно ученые китайской академии наук выступили с сенсационным заявлением. Они опубликовали доклад, в котором сказано, что многим достижениям в аэрокосмической области страна обязана сведениям, подчеркнутым из научных трудов написанных несколько тысяч лет назад.

Трактат под названиям «Вайманика-шастра» обнаружили в 1875 году в одном из храмов Индии. Древний текст датируется IV веком до н.э. Однако схемы, приведенные в нем переворачивают все представления об истории человечества. Ведь этот древнейший трактат есть практическое пособие, для построения и эксплуатации летательных аппаратов. С подробным описанием, двигателей, топлива, различных способах их взлета и приземления. Но как такое возможно?

Ученые даже не представляли истиной ценности того материала, который попал им в руки. Изучив древний текст «Вайманика-шастры», они были поражены. Ведь получалось, что за долго до нашей эры, наши далекие предки строили летательные аппараты, закладывая в их конструкцию физические принципы, которые даже сегодня в XXI веке ученым только предстоит узнать. Но кто создавал эти летательные аппараты? И откуда у древних конструкторов были такие знания?

Поиски ответов привели историков к статье, опубликованной в индийском журнале 21 сентября, 1952 года…

Кем были эти всесильные существа, которых наши далекие предки называли богами? Исследователи задумались…Слишком много совпадений в чертежах из «Вайманика-шастра» и сегодняшних свидетельствах людей, наблюдавших НЛО. Неужели в далеком прошлом на Землю спускались представители внеземных цивилизаций?

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: