Что скрывает церковь или Тайна Святых мощей

Дата: Апрель 12, 2014 - 8:47 пп Нет комментариев

Фильм талантливого режисьора А. Атакина рассказывает только о части грандиозного обмана в виде многочисленных христианских святостей, и только о части того, на чём строится техника заманивания прихожан для пополнения золотовалютных резервов разных подразделений религиозной корпорации. Сотрудники христианской корпорации хранят много секретов. Если бы люди узнали, каково истинное лицо и дела религиозной банды, то обходили бы «святые храмы» самой дальней дорогой и больше никому и никогда не верили бы на слово…
Цель этого фильма — не оскорбить тонкие души верующих, трепещущих при виде церкви и упоминании Бога, а показать те религиозные извращения в виде некрофилии и обрядов чёрной магии, которые преподносятся, как наивысшая духовность и благое деяние.
Возьмём небольшой пример. Представьте себе, что ваш ближайший родственник, внешне психически здоровый человек, отправился на кладбище, разрыл могилу своего далёкого предка, достал череп, отмыл, отполировал его, повесил не стенку в спальне и 24 часа в сутки благоговейно лобызает эту семейную реликвию. Как вы считаете, это действия психически здорового человека?

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: