НЛО Третьего рейха (Очень интересно!)

Дата: Апрель 14, 2014 - 10:31 пп Нет комментариев


1947 год. Очередная экспедиция легендарного американского полярника Ричарда Берда подошла к берегам Антарктиды. В отличие от первых трех она полностью финансируется Военно-морскими силами США и имеет военное название — операция «High Jump» («Высокий прыжок»). Все идет по плану: за первые недели сделано десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг происходит нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, уже через два месяца спешно сворачивается и покидает берега Антарктиды. Это было настоящее бегство. Потерян эсминец «Мэрдок», почти половина палубной авиации, десятки матросов и офицеров.

По возвращении адмирал Берд предстает перед членами чрезвычайной следственной комиссии Конгресса США. Он докладывает о нападении на экспедицию странных «летающих тарелок», которые «…выныривали из-под воды и, двигаясь с огромной скоростью, нанесли экспедиции значительный урон».
Кто поверг в бегство американскую эскадру?

Правда ли, что нацисты создали в Антарктиде сверхсекретную базу? Куда в конце войны исчезли тысячи высококвалифицированных немецких специалистов и особо секретные производства Третьего рейха?

Действительно ли немецкие ученые занимались разработкой дискообразных летательных аппаратов? Каких результатов они реально достигли? Можно ли доверять слухам о том, что Германия создавала дискообразные летающие аппараты, способные выходить в космическое пространство?

Что искала в древних манускриптах Востока и секретных документах тайных обществ самая загадочная организация Третьего рейха — общество «Аненербе»? Что на самом деле стоит за теорией «полой Земли», которая была столь популярна в Третьем рейхе?

Каково истинное назначение мощного радиоэлектронного комплекса HAARP на Аляске? Почему среди сотрудников американских антарктических станций большинство имеет прямое отношение к Агентству национальной безопасности, ЦРУ и другим спецслужбам? В фильме принимают участие российские ученые, ветераны разведки.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: