КТО ТАКОЙ А.В. СУВОРОВ ?

Дата: Апрель 21, 2014 - 3:03 пп Нет комментариев

suvorov-rim-01-hroniki-mira.comВ советских, российских исторических книгах его описывают как легендарную личность, который в Альпах занимался горным туризмом. Плюс ко всему стал генералиссимусом — возникает вопрос, а за какие такие подвиги?
Теперь посмотрим, что о нём пишет словарь Брокгауза: «Суворов А.В. — князь Италийский, граф Рымнинский и Священной Римской империи, генерал-фельдмаршал австрийской армии, великий русский полководец».
Закономерно возникает вопрос, а причём здесь собственно римская империя, если в школьных учебниках по истории утверждают, что она была более тысячи лет тому назад.
Как оказалось Суворов являлся римским легионером, который воевал против Русской Державы (Руссии) и Русского Народа. Памятник в Санкт-Петербурге как раз нам и показывает Суворова легионера завоевателя в римских доспехах.
В 1812 г. на Россию напала не Франция, поскольку в то время её ещё не было, а Римская империя. Россия в этой войне проиграла, поскольку Римская империя разгромила последний оплот Русского сопротивления Московскую Руссию (или Московскую Тартарию). Поэтому и говорят «Москва это третий Рим, а четвёртому не бывать.» Как итог на Русской земле воцарилось римское иго, было введено крепостное право и установлен рабовладельческий строй.
Русский народ после поражения в той войне был практически весь перебит.
Вывод такой: история Романовской России это история Римской империи, которая была создана и контролировалась сионистами.
В России с тех пор установилось их иго и законы, которые стали целенаправленно приниматься исключительно против Русского человека.
Историк Николай Моров доказал, что никакой Греческой цивилизации не было, а была Великая Тартария и была средневековая Римская империя, которая в последнюю очередь после Европы захватила Московскую Руссию (или Московскую Тартарию).
Чёрные археологи повсеместно по всей территории России находят Римские монеты.
Когда официальные археологи под Калугой раскопали могилу римского поэта Овидия, то благополучно закопали её обратно, поскольку Русскому народу не положено знать, что он захвачен Римской империей. По этой причине у русского народа не осталось ни своей истории, науки, культуры, всё Римское. Григорианский календарь и тот на самом деле римский, поскольку месяцы названы в честь римских императоров, июль — Юлий Цезарь, август в честь императора Августа, октябрь в честь того же Октавиана Августа.
suvorov-rim-02-hroniki-mira.comБуквально через десять лет после победы Наполеона была написана римским историком Карамзиным «История государства Российского». В этом труде он пытался объединить историю Рима, имевшего президентскую форму правления (трибуны, консулы) и историю Руссии в основе управления которой лежало самодержавие (самоуправление) и монархия. Современный Рим согласно данным запрещённой археологии никакого культурного слоя не имеет, что говорит о его молодости и полном новоделе с придуманной многовековой историей.

Таким образом Римская империя это не какие то допотопные тысячелетия до нашей эры, а XVIII-XIX века.

Источник В.А. Шемшук «Запрещённая история»

Тайнам Нет: Запрещённая история России от Владимира Шемшука

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: