Юрий Сергеев — Казацкие практики

Дата: Апрель 21, 2014 - 4:26 пп Нет комментариев

kazak-hroniki-mira.com

«Древне русская методика «3 силы»

1. Встать прямо, подняв руки к небу, представить что ты в огромном храме с круглым сводом, куда уходят тысячи людей. Это твой род. После того, как ладошки запульсируют, положить руки на грудь со словами: Сила рода в меня!

2. Расскинуть руки подобно птице и подставить, что летишь над землей русской, видишь леса, поля, моря. После того, как ладошки запульсируют, положить руки на грудь со словами: Сила природы в меня!

3. Встать прямо, опустив руки, ладони параллельно земле, почувствовать как силы земли наполняют вас. После того, как ладошки запульсируют, положить руки на грудь со словами: Материнская сила Земли в меня!

«Посидеть на дорожку, поговорка «скатертью дорога», имеет очень важное значение. Это просмотр своего пути. Нужно расслабиться и задать вопрос роду, что ждет меря в пути и просмотреть свой путь, если все хорошо, то можно ехать»

«Вообще все важные вопросы жизни: делать это или нет? Идти на встреча или нет? Общаться с этим человеком или нет? нужно задавать своей душе, роду, Богу и именно первая мысль есть ответ. Как это делать? Расслабиться до состояния киселя и задать вопрос. Помните, что не зря говорят: ангел-храритель сидит на правом плече и говорит один раз и тихо. А чертик сидит на левом плече и говорит часто и громко. Вот главная цель каждого человека — научиться слышать голос своей души!»

«Нужно чтить свой род и знать дрквнеславянскую культуру и наши старинные обычаи, но и принимать и уважать православие. Православие — важная часть духовной культуры России, не раз спасала и объединяла наш народ. Православие надо любить и потому, чтобы сохранить Россию, ведь как сказал Дзержинский: «чтобы развалить Россию, нужно уничтожить православие и казачество». Только православные молитвы обладают самым сильным защитным действием, это молитвы: «Отче наш», «Богородица, дева, РАДуйся!», «Живые помощи Всевышнего».

«Моя бабушка всегда говорила: РАДуйся, любой лихой беде! Бог лучше знает что, где и зачем с тобой происходит. Возможно это урок, что сделает тебя сильнее. Возможно — это событие остановит какое-то опасное для жизни твоей происшествие. Главное самое в жизни — радуйтесь и благодарите Бога и мир за все, что есть. Ведь вы живете и наполняетесь силами, когда радуетесь. Именно в этот момент вы с Богом»

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: