Воспитание родительства

Дата: Июнь 13, 2014 - 9:40 пп 1 комментарий

m_5e10855fbb173165С первых помыслов о ребёнке, задолго до его рождения, начинается воспитание будущего потомства. Вернее это начало самовоспитания и осознания себя будущим родителем.

Степень духовного развития молодой супружеской пары, опыт управления ими своими природными силами, состояние их Плотьих (физических) тел определяет то, какую Душу они притянут в свою семью во время зачатия. Для зарождения высокоразвитой Души необходимым фактором является целостность телесной,энергетической и духовной составной мужчины и женщины, решившихся на создание новой Жизни.

Само­совершенствование родителей – залог рождения здорового добродетельного потомства и основа процветания всего общества.

Степени (уровни) самосовершенствования каждого из супружеской четы (знания, необходимые еще до брака):

1. Совершенствование  тела (физический, плотский) уровни: правильность движений, дыхания, питания, качественное использование всей системы органов тела и чувств, взаимосвязь с окружающей средой и так далее, то есть здоровье  Плотского (физи­ческого) тела.

Женщина, которая отвечает за ведение домашнего хозяйства, должна быть знакома с основами правильного питания и здорового образа жизни. Питаясь, человек строит своё Плотское (физическое) тело: «Что ты ешь, то ты и есть» – говорят в народе. И это почётная обязан­ность женщины разобраться с правилами раздельного питания с учётом времени года, времени суток, индивидуальных особенностей, вкусов, потребностей своего супруга и всей семьи. Так как с помощью питания она может влиять на здоровье и настроение мужа, а это очень важно для под­готовки к зачатию. Эти сведения нужны и для подготовки женщины к выкармливанию своего дитя.

2. Совершенствование энергетического уровня. Люди, планирующие родительство, должны быть осведомлены о строением тонких тел человека: Жарьего (эфирного), Навьего (астрального), Клубьего (менталь­ного), Колобьего (Буддхического), Дивьего (деваконического). А также с расположением и дейст­вием центров силы (чакрамов) в теле человека. Так как именно вихрь силы, возникающий во время зачатия между мужчиной и женщиной, соединяющий их, привлекает и притягивает Душу ребёнка. Подобное притягивается подобным. В соответствии с силой, соединяющей супругов, будет  энергетически сила  притяжения к ним новой Души. Для этого будущие родители должны овладеть умением извлекать силу (энергию) из дыхания (искусство пранаямы), движения (искусство йоги), любов­ных поз (искусство Тантры, Кама-сутры и Дао любви), окружающей среды (искусство созерцания и сосредоточения) и обязательно из продуктов питания.

Мужская и Женская силы наполняют весь окружающий нас мир. Осознание этой силы и умелое управление ею обеспечивает  полноценное зачатие и здоровые роды.

На этом уровне совершенствования будущие родители должны научиться управлять и пользо­ваться силами пяти стихий Природы: Землёй (Инь), Водой (Инь), Воздухом (Ян), Огнём (Ян) и Эфиром (стихией наших мыслей, чувств, чаяний и желаний). Очищению плотского тела человека и его оздоровлению, настрою в соответствии с ритмами чистых стихий Природы служат Славяно-Арийские празднества, наиболее значимые из которых: Купала, Коляда, праздники весеннего и осеннего равноденствия.

3. Совершенствование духовного уровня молодых людей подразумевает знакомство их с основами Мирозда­ния, законами Кармы (причинно-следственной связи и ответственности за свои поступки), с Родовыми Заветами своих предков о чистоте Духа и Крови (наукой  телегонии).

Например, сведущие родители перед зачатием соблюдают особые посты, проводят особые обряды для очищения своего сознания и привлечения Души с хорошей кармой. Для этого нужно возвышенное состояние Души самих родителей, причём задолго до зачатия. Ибо готовые к воплощению Души притягиваются к своим возможным родителям за несколько месяцев до этого события, влияя на сперматозоиды отца.

 

Один комментарий на “Воспитание родительства”

  1. Aleksandry сказал:

    мне позиция с бабушками не понятна .глупо как то бабушка биологическая семья , и она точно заинтересована в воспитании ребёнка .это лучше чем детские дома в которых до детей никому нет дела

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: