То что от нас скрывают!

Дата: Июнь 17, 2014 - 4:29 пп Нет комментариев

ufo-usa-hroniki-mira.com1. До первого признанного полёта человека в космос, осуществлённого космонавтом Юрием Гагариным, СССР посылало в космос многих других космонавтов. Однако все они погибли при различных обстоятельствах. Все данные по несчастным случаям были засекречены.
2. Атаки проведённые на «Башни Близнецы» 11 сентября 2001 года были организованы не террористами, а собственными спецслужбами, чтобы оправдать начало войны в Ираке.
3. Автомобиль, двигатель которого может работать на воде, уже изобретён, однако авто-производители сознательно замалчивают этот факт.
4. Посадка американцев на Луну была подделана в киносъёмочном павильоне в пустыне Невада, настоящее же видео высадки и встречи с наблюдателями было засекречено.
5. Менора, захваченная римлянами при взятии Иерусалима Титом в 70 году н.э., всё ещё хранится в Ватикане, как в прочем и множество других артефактов.
6. Джон Кеннеди был ликвидирован собственными спецслужбами (ЦРУ, ФБР), мафии и действующего тогда вице-президента Линдона Джонсона, а также кубинских и русских наёмников выполняющих заказ недовольных политикой американского президента.
7. В 1947 году при посадке в Розуэлле разбился придуманный американскими спецслужбами инопланетный космический корабль. В дальнейшем на этом месте была организована секретная исследовательская база — Зона 51. Под базой располагается засекреченный город.
8. Космические Мировые агентства всячески дезинформируют и скрывают свидетельства жизни на Марсе. Так же замалчиваются и тщательно ретушируются следы присутствия разумной жизни на других планетах и их спутниках.
9. Американский журнал «Man» настаивает на том, чтобы марихуану на территории США окончательно объявили вне закона. Реальная причина противодействия этому состоит в том, что растение конопля используется при производстве бумаги, верёвок, ткани и медицинских препаратов.
10. Инверсионные следы оставляемые самолётами — на самом деле вещества, которые секретно распыляются над посёлками и зерновыми культурами в тайных целях.
11. Международный аэропорт Денвер может являться центром Нового мирового порядка. Под землёй находится целый город.
12. Иисус Христос был женат на Марии Макдалини и имел потомство.
13. Цифровой телевизионный сигнал используется правительством для управления сознанием масс.
14. Подземное общество более передовых, технократических существ, живущих при социалистической утопии и матриархате, использует таинственную энергию «Врил». В годы Второй мировой войны этой же технологией пользовалась Германия, при создании летающих тарелок.
15. Цунами в Индонезии в 2004 году было вызвано применением «цунами-бомбы» — подводной ядерной бомбой.
16. Землетрясение 2010 года на Гаити, было вызвано испытанием ядерного оружия.
17. СПИД — разрабатывался американскими спецслужбами как биологическое оружие. Под прикрытием программ по защите здоровья активно истреблялись чернокожие, латиноамериканцы, мексиканцы и гомосексуалисты.
18. Барак Обама может являться «законсервированным» агентом мусульманской страны, а целью заговора может является контроль над США.
19. НЛО похищают людей значительно чаще, однако правительственные агенты заставляют молчать свидетелей.
20. Президент США Франклин Рузвельт был хорошо осведомлён о плане Японии напасть на Пёрл-Харбор в 1941 году, но хранил гробовое молчание, поскольку знал, что это нападение может склонить американскую общественность к вступлению США в войну.
21. Фторирование питьевой воды повышает восприимчивость людей к правительственному «промыванию мозгов».
22. Пьесы, приписываемые Уильяму Шекспиру, на самом деле были написаны тремя авторами — Фрэнсисом Бэконом, Эдуардом де Вером и Кристофером Марло, хотя возможно, что не все из этой троицы писали под псевдонимом Шекспир.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: