Химиотрассы — без шансов на выживание

Дата: Июль 6, 2014 - 1:00 пп Нет комментариев

Chemtrails_Front_Smoke_hroniki-mira.comИтак, судя по всему, нелюди, замыслившие и осуществляющие программу депопуляции через глобальное химиотрассирование, постарались «на славу» – новые видео-документы АБСОЛЮТНО ДОСТОВЕРНО и В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ АВТОРИТЕТНО показывают, что в осадках от химиотрасс содержатся не просто «фиксируемые» превышения содержания опасных элементов таблицы Менделеева (см. таблицу в этой публикации ), а ГИПЕРДОЗЫ! Сначала – видео (даже при плохом знании австралийской версии английского языка суть материала АБСОЛЮТНО ПОНЯТНА).

А теперь – симптоматика поражения организма ТОЛЬКО ОДНИМ компонентом «небесной химии», имеющей практически одну компаундную базу для «опыления» всего земного шара (при наличии специфических «добавок» для разных местных условий):

Поражение Кадмием

В патогенезе имеются симптомы, соответствующие последним стадиям таких тяжелых заболеваний, как холера и желтая лихорадка, — истощение, рвота и крайняя прострация. Тяжелые поражения желудка. Рак желудка с постоянными рвотами. Поражается больше всего желудок. Больной должен все время оставаться в покое. Озноб и зябкость даже вблизи огня.

Психика. Бессознательное состояние. Головокружение; больному кажется, что комната и кровать кружатся.

Голова. «Удары молотка» в голове. Жар в голове.

Нос. Озена. Заложенность носа, особенно у корня. Трудно дышать из-за полипов. Кариес носовых костей. Фурункулы в носу. Изъязвления ноздрей.

Глаза. Помутнение роговицы. Синие круги вокруг глаз. Расширение одного из зрачков. Ночная слепота.

Лицо. Искривление рта. Дрожание нижней челюсти. Паралич лицевого нерва: сильнее слева.

Рот. Затруднение глотания. Сужение пищевода (Bart.). Соленая отрыжка. Сильная тошнота с болями и зябкостью. Тянущееся нитями, зловонное отделяемое на слизистых оболочках. Соленый привкус.

Горло. Болезненность, постоянное щекотание, рвотные движения и тошнота, усиливающиеся при глубоком дыхании; озноб и продолжительные тупые боли.

Желудок. Болезненность в подложечной области при надавливании. Сильная тошнота; позывы на рвоту. Рвота черными массами. Рвота слизью, зеленой слизистой жидкостью, кровью, с сильной прострацией и значительной чувствительностью над желудочной областью. Жжение и режущие боли в желудке. Карцинома способствует постоянной рвоте. Рвота «кофейной гущей».

Живот. Болезненный, чувствительный, вздутый газами. Болезненность в области печени. Зябкость. Черные зловонные сгустки крови выделяются из кишечника. Боли в животе со рвотой. Болезненность и метеоризм.

Стул. Кровянистый, черный и зловонный. Желатинозный, желтовато-зеленый, полужидкий при скудном мочеотделении.

Мочевыделительная система. Саднение и болезненность в уретре; в моче — гной и кровь.

Сердце. Учащенное сердцебиение со сдавлением грудной клетки.

Лихорадка. Ледяная холодность (Camph.; Verat.; Heloderm.). Желтая лихорадка (Crotalus, Carbo).

Кожа. Синюшная, пожелтевшая, бледная, чешуйчатая, растрескавшаяся.

Зуд: облегчение от расчесывания. Хлоазма, желтоватая окраска носа и щек; ухудшение после пребывания на солнце и ветру. Познабливание.

Сон. Дыхание прерыватся при засыпании. Пробуждается от недостатка воздуха, из-за этого боится заснуть снова. Длительная бессонница.

Не впечатляет?..

Тогда дополнительная информация – специально для больших специалистов по человеческой психо-био-энергетике с элементами оккультно-эзотерических учений. Практически завершена работа по сведению воедино данных от нескольких независимых групп исследователей поражающих факторов химиотрассирования ( по понятным причинам – не указываем точное местоположение этих исследовательских групп…). Исследованы данные, полученные при фиксировании разнообразных видов излучений человеческого микрокосма методами ГРВ (газоразрядной визуализации), комбинированным способом (Кирлиан-фотосъёмка одновременно с ауральной фотосъёмкой в искусственно создаваемых электро-магнитных полях – чаще всего ультрафиолетовых, по типу применявшихся в Киевской лаборатории ауральной фотосъёмки в 1988-1989 годах). Всего исследовано 234 человека, соблюдавших все условия эксперимента (питание по типу веганского, исключающее возможность пищевой интоксикации, воздержание от экспозиции химиотрасс в течение как минимум недели ДО опыта и СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ экспозиции в объективно фиксируемых осадках свежих химиотрасс). Результат: У ВСЕХ ИСПЫТУЕМЫХ зафиксированы явные следы поражения (вплоть до полного блокирования) полевых структур, отвечающих за нормальное функционирование ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВИТАЛЬНОГО ТЕЛА (кто не в теме – УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!), а также серьёзные поражения некоторых участков и слоёв эфирного тела и наиболее плотной части астрального тела («внутреннее овоидное слоистое образование»). В совокупности все эти поражения приводят к резкой разбалансировке механизма саморегуляции человеческого (и не только человеческого…) организма, к сбою в работе нейро-гуморальной регуляции, а также к блокированию потоков энергии по основным энерго-каналам (включая Иду и Пингалу). О долговременных последствиях сего эффекта можно только догадываться. Кратковременный же эффект налицо: практически у всех испытуемых наблюдалась повышенная утомляемость, появление неспровоцированной сонливости, головных болей, обострение давнишних симптомов некогда перенесённых заболеваний, появление новой симптоматики без всякого на то основания и предрасположенностей. Справедливости ради, большинство исследователей указали на ухудшение собственного самочувствия в период проведения опытов — точно так же без каких-либо вразумительных предрасположений…

ВСЕМУ ЭТОМУ МОЖНО НЕ ВЕРИТЬ. Но не верить сообщениям НОРМАЛЬНЫХ семейных врачей, специалистов-медиков, работающих в разных мед.учреждениях и решивших поделиться с нашей группой своими наблюдениями за пациентами за последний год-полтора, мы не можем. Всё сходится. Если не сказать больше…

Ещё одна тема, самым курьёзным и — тем не менее — самым явным образом связанная с темой химиотрасс: в некоторых странах, интенсивно опыляемых самолётами местных авиалиний (чаще всего именно местными), целые сообщества пилотов этих самых самолётов (разных авиакомпаний) на полном серьёзе выражают коллективные опасения за свою жизнь, ибо уверены в том, что они могут стать жертвами активистов движения против химотрасс. Вопрос: если феномена нет, то откуда такая паника? Уж не отсюда ли?

На тех же, кого НЕКИЕ ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ заподозревают в «нежелательной антихимиотрассовой активности», мгновенно направляются САМЫЕ РЕАЛЬНЫЕ РЕПРЕССИИ (читайте хотя бы это). А вот и история одного такого «неудобного».

И на десерт – новые данные от источников, давно и плодотворно работающих по темам, сводимым к понятию ЭКЗОПОЛИТИКА (кому интересно – читайте на эту тему, сеть ПОКА позволяет). Если свести всю информацию по теме «Химиотрассы и уфология» в единый «минифайл», то получится, что кроме уже озвученных «векторов действия» химиотрасс, с некоторого времени можно абсолютно уверенно говорить ещё об одном – уфологическом. Если коротко, то создание глобальной химиотрассировочной сетки (ещё раз для тех, кто «на бронепоезде» — сетка представляет собой ИДЕАЛЬНО ПРОВОДЯЩУЮ СРЕДУ, благодаря смеси из простых металлов, радиоактивных металлов и солей проводящих элементов) позволяет авторам проекта мгновенно фиксировать в любой точке атмосферы земного шара проявление активности НЛО определённых типов (как паук мгновенно улавливает попадание в сеть любого живого объекта и безошибочно определяет его местоположение).

Остаётся только гадать, активность каких именно НЛО интересует этих нелюдей…

И специально для оголтелых пофигистов и прочих огульных отрицателей (троллям разной степени проплаченности и обласканности советую этот материал обходить стороной – вас уже видно и «обонятно» достаточно хорошо): в составе нашей команды активистов движения «Балтии – чистое небо!» с некоторых пор наличествуют специалисты с РЕАЛЬНЫМ опытом работы в структурах гражданской и военной авиации ( в том числе и прошедшие подготовку по специальности «Авиационно-космическая разведка»). Но это так, к слову…

Можно отринуть всё, кажущееся несоответствующим твоему личному представлению о том, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ; можно попытаться убежать на край света от всего, что доставляет тебе ЛИЧНЫЙ ДИСКОМФОРТ; можно найти убежище от всего беспокоящего тебя и мешающего твоему ЛИЧНОМУ СЧАСТЬЮ; можно соорудить свой собственный мирок в своём собственном уголке мира сего, укрывшись в удобном и комфортном домике на необитаемом острове, оградив его рвом, колючей проволокой и закрыв наглухо все окна ставнями… Только не надо обижаться на весь мир, если однажды в закрытые ставни к вам постучатся ПРИКЛАДОМ. Или вы начнёте задыхаться — почему-то…

Всем – доброго здравия! По возможности…

Источник

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: