Аномалии Аденского залива

Дата: Июль 10, 2014 - 12:44 пп Нет комментариев

adenskiy_zaliv_anomaliya_01_hroniki-mira.comЧто скрывается в Аденском заливе и почему там за последние месяцы произошло столько событий?

Вот несколько фактов и домыслов.

Факты:

С 2003 года в Аденском заливе начали зверствовать сомалийские пираты.

17 декабря 2009 года США начала военную операцию в Йемене, под предлогом борьбы с Аль-Каидой, сообщив всему миру, что Йемен представляет региональную и возможно даже глобальную мировую угрозу.

5 января 2010 года в районе Аденского залива было зафиксировано землетрясение силой 6,4 балла по шкале Рихтера, при этом местные жители ничего не заметили.

В Аденском заливе с декабря 2009 постоянно находятся военные корабли 27 стран:  США, Великобритании, Германии, ЕС, России, Китая, ООН и прочие.

В Аденском заливе находится одна из мощнейших магнитных аномалий земли.

adenskiy_zaliv_anomaliya_hroniki-mira.com

Домыслы:

В Аденском заливе под водой находится космический портал.

Вблизи портала военные и внеземные цивилизации ставят опыты над ДНК человека.

Внеземные дружественные цивилизации пытаются не допустить сценария, уготовленного Новым мировым порядком (военное присутствие нужно, чтобы помешать дружественным пришельцам).

Внеземные цивилизации враждебные по отношению к землянам и работают вместе с Новым мировым порядком по устранению преград для воплощения какого-то плана.

Сомалийские пираты – это прикрытие для того, чтобы держать суда непосвященных подальше от эпицентра событий.

Все крупные военные операции ставят целью контроль над космическими порталами (Ирак) или подземными базами (Афганистан).

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: