Проработка Вилочковой железы — точки счастья

Дата: Июль 16, 2014 - 10:48 дп Нет комментариев

to4ka_s4astiya_hroniki-mira.comВ нашем организме существует множество загадочных точек для воздействия на наш организм и психику.
В этой статье попробуем разобраться с “точкой счастья”(вилочковой железой).

Эта железа поддерживает энергию нашего тела. Поэтому, когда в нашей энергетической системе наблюдается дисбаланс, именно вилочковая железа может помочь. Она является мостиком между мозгом и телом. Во время стресса железа сжимается, что приводит к снижению жизненной энергии.

Для начала следует определиться с её место расположением. Вилочковая железа, находится в центре груди, именно она и  называется “точкой счастья”.

Работа с железой помогает нейтрализовать негативную энергию, усилить иммунную систему, поддерживает здоровье.

Так как же правильно стимулировать вилочковую железу?

Простукивание, поглаживание, массаж этой точки очень эффективны. Это помогает поднимать наши энергетические вибрации на высший уровень.

Это можно делать кулаком, например  как горилла, но при этом не стоит молотить со всей дури, а стоит лишь постукивать легонько.

Можно простукивать или поглаживать пальцами. Делайте это примерно в течение 20 секунд, не стоит забывать про дыхание — во время упражнения нужно глубоко дышать полным дыханием.

Вы можете добавить при этом аффирмации, например такую: “Всё хорошо в моём мире” или “Я молод, здоров, красив”, или придумайте свою аффирмацию, только обязательно положительную.

Как узнать что вилочковая железа активизировалась?

Когда ваша вилочковая железа активизируется – вы начнете испытывать “мурашки по телу” и ощутите чувства радости и счастья.

Может пройти некоторое время, пока вы почувствуете что-то на физическом плане. Выполняйте это упражнение каждый день, и вы точно ощутите его действие.

Если же у вас частые приступы волнения, паники, стресса – то следует делать упражнение несколько раз в день и вы сможете вернуть себе жизненный баланс.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: