«Пришельцы государственной важности»: «Фальшивые тарелки» (Полная версия)

Дата: Октябрь 26, 2014 - 12:32 дп 1 комментарий

2001 год Центральная Африка. Французские ученые во главе с палеонтологом Мишелем Брюне, делают невероятное открытие. В барханах пустыни Сахара они находят череп, нижнюю челюсть и несколько зубов человекоподобной обезьяны. Уже через месяц ученые проведут углеродную экспертизу и установят — останкам более 7 000 000 лет! Но самое невероятное, доисторический абориген совсем не был древней обезьяной. В это трудно поверить, но найденные кости принадлежали человеку. Человеку, которого по всем законам теории Дарвина, в то время на Земле просто не могло существовать. Фантастическая находка французских ученых получила имя — сахелантроп Тумай. Изучив останки, палеонтологи выяснили, он был куда совершенней австралопитеков, которые до этого считались предками человека. Тумай передвигался на двух ногах, имел плоское лицо, несвойственное обезьянам и человеческие зубы. Австралопитеки, появившиеся на Земле только через 3.000.000 лет, после Тумай — куда меньше походили на людей. На вопрос: «Как такое возможно»?— Современная наука ответить не в силах. Ведь теория Дарвина гласит: «Развитие видов происходит от простого к сложному и никак по другому…»

В 2020 году состоится первый пилотируемый полет на Марс. Скорей всего тогда мы и узнаем, что произошло с Красной планетой. Если ли там жизнь и правда ли, что первый человек на Землю прилетел с Марса, а не произошел от обезьяны, как нас учат последние полтора века. А фактов, доказывающих марсианский след человека с каждым годом все больше и больше.

По словам исследователей, провести полтора года в полной изоляции от внешнего мира, не так просто, как может показаться со стороны. Конечно в первую очередь психологически. Поэтому ученые наблюдают за поведением космонавтов. Случись нервный срыв с кем-то из экипажей во время реального полета на Марс и вся межпланетная экспедиция окажется под угрозой срыва.

Как марсонавтов приучают к невесомости

В течении всего эксперимента они должны спать исключительно головой вниз, потому что в условиях отсутствии отсутствия гравитации, кровь от ног прилетает к голове. Это ощущение не из приятных. Облегчить нагрузки должен специальный антиперегрузочный костюм. .

Один комментарий на “«Пришельцы государственной важности»: «Фальшивые тарелки» (Полная версия)”

  1. Torn сказал:

    Grade A stuff. I’m untnqseiouably in your debt.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: