В Китае обнаружили каменные летающие тарелки

Дата: Ноябрь 4, 2014 - 4:17 пп 1 комментарий

"<br В поселке Хуангу провинции Цзянси (Китай) при расчистке площадки для угольной шахты рабочие обнаружили странную каменную глыбу — диск с небольшой выпуклостью посередине. Стали копать дальше: из-под земли показалась еще одна каменюка — идеально похожая на первую, потом еще…
Всего шахтеры вытащили десять одинаковых глыб. Их диаметр — около 3 метров, вес — 400 килограммов. В Хуангу уже прибыли археологи, но пока у них нет предположений о предназначении этих артефактов. Можно было считать эти диски некими предметами культа древних китайцев, если бы не предыдущие находки. В 1938 году археологическая экспедиция, работавшая на границе с Тибетом в отрогах хребта Баян-Хара-Ула, обнаружила странное кладбище — сотни выдолбленных в скале пещерок, в каждой из которых лежало по одному телу. Удивлял не способ захоронения — в Тибете почти половина населения живет в естественных или вырытых пещерах, — а то, что все трупы ростом не превышали 115 сантиметров. В экспедиции был антрополог, который определил, что мумифицированные существа по строению отличаются и от китайцев с тибетцами, и от других народов, живущих в этой части Азии. Всего ученые нашли 716 могил. В каждой из них у ног покойника лежал небольшой каменный диск. На некоторых из них на древнекитайском языке было написано о неких аппаратах, прилетавших в эти места 12 тысяч лет назад. Мол, управляли аппаратами некие люди — дропа. Говорилось и о другом племени — хам. Но ни те, ни другие в китайской истории неизвестны. Когда пришло время возвращаться, то археологи прихватили с собой десяток этих артефактов. Но после уже идущей войны с Японией, второй мировой и «культурной революции» 60-х, когда хунвейбины громили институты и музеи, ни одного диска не сохранилось. Пропал и отчет экспедиции, в котором были указаны точные координаты необычного кладбища. Верить на слово в науке не принято, поэтому специалисты долго считали эту историю мифом. Тем более что непонятно, откуда в растерзанной войной стране нашлись средства на экспедицию в необжитые районы. Так обстояло дело до 1994 года, когда один из австрийских инженеров, работавших по контракту в Китае в музее пригорода одного из древнейших городов Китая, Сиань, обнаружил нечто подходящее под описание «диска дропа». Хотя на этих камнях нет иероглифов, рисунки на них явно изображают нечто космическое. Но никакого четкого толкования до сих пор так и не появилось.

"</p

Сейчас китайские археологи будут исследовать каменные диски, обнаруженные в провинции Цзянси. Они надеются, что на них под окаменевшей коркой, которая образовалась из-за особенностей местного климата, тоже могут быть рисунки или надписи, рассказывающие об истории таинственных дропа.

Источник

Один комментарий на “В Китае обнаружили каменные летающие тарелки”

  1. Ирик Адгамович сказал:

    Это они сейчас окаменевшие, а были живыми кремний-органическими существами из параллельных миров. Способность ассимиляции планетой металлических или металло-керамических артефактов широко известна, и называется «пустынным загаром». Суть его в том, что в условиях спонтанного изменения квантов энергии времени планеты, из всех буквально атомов выбрасываются электроны, а обратно принимаются только ээнергетически выгодные, и зачастую из атомов среды. Вот почему окаменели образы древесины Ноева Ковчега на Арарате. Средний возраст их формально 5-6 тысяч лет, а на деле, не менее 731030 лет, поскольку 34 раза они испытывали вышеописанные процессы омоложения, которые выносили атомы С-14. Такие нюансы учёным неизвестны. Исследователь

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: