Перуанская мумия пришельца

Дата: Апрель 23, 2015 - 10:28 пп Нет комментариев

В Перу в городе Andahuaylillas были найдены останки двух гуманоидов, останки одного из них сохранились достаточно хорошо. У мумии большой удлиненный череп странной для человека формы. Размеры черепа почти такие же, как и размеры остального тела – 50 см. У черепа осталось мягкое место — несросшийся  родничок как у новорожденного младенца и большие коренные зубы как у человека в зрелом возрасте.

Антрополог Ренато Давила Рикельме, который работает в музее (Privado Ritos Andinos) в городе Куско на юго-востоке Перу, отмечает также, что у найденного черепа внеземного существа полости для глаз значительно больше, чем у черепа человека.

Смотреть видео – рассказ антрополога Ренато Давила Рикельме о найденной мумии инопланетянина:

Найденные скелеты сейчас хранятся в музее Privado Ritos Andinos в городе Куско. Для консультаций по определению происхождения скелетов музей пригласил специалистов из России и Испании. Ренато Давила Рикельме сообщил журналистам, что три антрополога из Испании и России согласились, что найдена мумия «не человека» и будут проводить дальнейшие исследования. Однако даже после поверхностного осмотра, очевидно, что мумия не соответствуют по характеристикам ни одной этнической группе на Земле.

Mail Online отмечает удивительное сходство черепа, найденной полностью сохранившейся мумии, со знаменитым треугольным хрустальным черепом, который был показан в фильме «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа» (2008), — хрустальный череп инопланетного происхождения со сверхъестественными способностями.

Второй скелет является неполным, поэтому для полноценных исследований пригодна только одна мумия инопланетянина. Ее последующее генетическое изучение должно пролить свет на отношения человеческой расы и инопланетян. Но уже сейчас высказано мнение, что найдено первое материальное доказательство пребывания инопланетян на земле.

Источник

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: