Откуда кровь

Дата: Июнь 17, 2015 - 10:00 пп Нет комментариев

120910795_1783336_yes_cn_ua_raskrytataynanovoysmertelnoopasnoygruppykrovi_2Резус-фактор – это иммунологическое свойство крови, которое передается по наследству и никогда не изменяется на протяжении жизни.

Резус-принадлежность крови не является признаком нарушения здоровья, обмена веществ или иммунитета. Это  генетическая особенность, индивидуальный признак.

Кровь содержит информацию о человеке, как о едином биологическом виде.

Кровь тесно связана с эфирным телом.

Она может рассказать о человеке многое: от состояния его внутренних органов до его реинкарнаций.

Если эфирное тело подвергается негативному воздействию, то кровь узнает об этом первой.

Она различает вредную для организма информацию и противится ей. Кровь находится в постоянном напряжении и отслеживает все, что происходит вокруг.

Намеренное внесение негативной информации в тонкие тела человека является внедрением и в его крови. Это преступление, которое ведет к наработке кармы. Многие оккультные практики основаны на использовании крови.

Вся деструктивная энергия попадает в кровь, разносится по организму и приводит к заболеваниям.

Негативная информация, попавшая в кровь, застаивается надолго и плохо поддается очищению.

Кровь  — это жизнь для человеческой материальной оболочки.

Каждая клеточка крови, как и все тело человека, имеет свое астральное и ментальное тела, а также собственное биополе.

Из этого складывается эфирная оболочка человека.

Общее поле имеет разную частоту колебаний.

Высокоуровневые души имеют тело с высокими вибрациями. Такие вибрации действуют на окружающих благозвучно и благоприятно.

Низкоуровневые души имеют тела с грубыми и низкими частотами колебаний. Поэтому окружающие воспринимают их с неприятием и опасением.

Вибрации крови всего тела зависят от правильности развития души.

Если вы выбираете в текущем воплощении высокодуховное развитие, то вибрации ускоряются и в следующем воплощении ваше тело будет более совершенным и устойчивым ко всем негативным проявлениям извне. И энергоинформационный обмен с полями других тел будет легким, не приносящим дискомфорта.

Если ваше поле имеет чистые высокие вибрации, то вы получаете свободный доступ к свету и качественный путь к совершенствованию.

85 % населения Земли имеют резус крови положительный. Остальные 15% людей — резус отрицательной крови. Что  явно не случайно, и может говорить о факторах различной генетической ветви между этими двумя видами людей. Пока изучением этой темы занимаются не многие ученые и эзотерики, но множественные предположения и опросы  вырисовывают  некоторую картину. Не найдено пока ни одного довода, что  резус отрицательная кровь земного происхождения в результате эволюции.

Из всех млекопитающих отрицательный резус — фактор крови встречается только у человека и очень редко.

Он является признаком особой генетической линии.

На нашей планете воплощаются люди, которые являются потомками и представителями другого биологического вида.

По этой причине проявляются (резус – конфликты) гемолитические заболевания.

Резус – конфликт является попыткой разрушить чужеродной вещество.

Отрицательный резус имели атланты — представители высокоразвитой, высокодуховной и высокоидейной цивилизации.

Потомки древних цивилизаций могут и не иметь отрицательного резус-фактора, по той причине, что в процессе эволюции и кровосмешения, кровь была разбавлена земными генами.

Но большинство из них имеют отрицательный резус-фактор и особый ген.

Если этот ген активирован на текущую реинкарнацию, то душа проявляет необычные способности и тонко чувствует связь с космосом.

Многие души не принимают активацию данного гена и испытывают стресс. Они чувствуют себя чужими в текущем воплощении.

Имеют особые проявления в жизни и не принимаются обществом.

Происходит конфликт сознания и внутреннего наполнения.

Сознание разрушает уникальность.

Известно, что О (I) группа крови (отрицательный резус фактор) — самая чистая кровь на земле известная человеку, но неизвестно, откуда взялся отрицательным резус, фактор, которые делает кровь настолько чистой, что ее можно назвать чистейшей кровью в мире.

11744575_89514_14422923_bb841616ed214d8b859b2d84Всем людям на земле можно переливать О (I) группу крови (отриц резус), но людям с такой кровью нельзя переливать никакую, кроме своего типа крови.

Есть определенные общие черты, присущие людям с такой кровью: их нельзя клонировать, IQ выше среднего, в большинстве своем они  светловолосые  с зелеными глазами и темноволосые с карими или голубыми глазами, низкое давление, острое зрение или слух, телепатические способности, дополнительные ребро или позвонок, паранормальные случаи, вещие сны, не диагностируемые  симптомы болезней, способность воздействовать на электрические приборы (например когда неожиданно выключается или ломается компьютер в вашем присутствии), необъяснимые шрамы и знаки  на  их теле. Людей видят и чувствуют насквозь, поэтому никогда не обольщаются улыбкой или сладкими словами. Они чаще других видят яркие цветные сны.
Большинство людей с  развитыми психическими способностями имеют отрицательный резус фактор, как и хорошие целители  тоже. Они не могут долгое время общаться с людьми, это их сильно утомляет, хотя люди к ним тянутся всегда. Они подсознательно  уверены в том как жить правильно и гармонично , ибо  принципы морали и нравственности в них вписаны от рождения.
Странно, но многие, кто занимается исследованием теории древних астронавтов и других  внеземных феноменов — тоже обладают отрицательным резусом.

Есть мнение,  что  первоначально человечество имело только одну группу крови – первую. В частности, ее обладателями были и представители наиболее ранних цивилизаций. Когда ученые исследовали ДНК мумий египетских фараонов, выяснилось, что у всех у них была вторая группа крови. Та же картина наблюдалась в империи инков – генофонд царской династии резко отличался от общего генофонда подданных. Стоит сказать, что официальная наука до сих пор не располагает твердым мнением о происхождении групп крови человека. Действительно, наши первобытные предки имели общую группу крови, первую, или иначе – группу О. Однако около 100 тысяч лет назад параллельно с геном О возникает ген А – вторая группа крови. Остальные разновидности имеют куда более позднее происхождение – третья (группа В) появилась 3 000 — 3 500 лет назад, а четвертая (АВО) – приблизительно в середине второго тысячелетия нашей эры. Существует несколько предположений относительно причин мутации гена О – от воздействия на человеческий организм различных инфекций до изменения состава пищи (кстати, рацион человека за всю историю homo sapiens кардинально менялся четыре раза). Тем не менее ни одна из этих теорий пока что не получила достоверного подтверждения.

 «Звездный посев»

-Итак, выходит, что люди со второй группой крови могут считать себя потомками древних атлантов?

-Есть и более четкий признак этой генетической линии – отрицательный резус-фактор. Задумывались ли вы над тем, почему среди всех млекопитающих он встречается только у человека, да и то весьма редко? У 85% населения Земли резус положительный – тот же, что и у всех остальных приматов. Поневоле напрашивается вывод: обладатели отрицательного резус-фактора не являются наследниками доисторических людей.

-Вы хотите сказать, что они вообще не относятся к homo sapiens?

-Если бы все люди принадлежали к одному биологическому виду, не было бы гемолитических заболеваний (резус-конфликтов), поскольку резус-конфликт – это попытка разрушить чужеродное вещество. Резус-отрицательные, равно как и атланты, — это потомки древних астронавтов. Еще великий метафизик Рудольф Штайнер развил теорию о том, что в доисторические времена человечеством в значительной степени руководили, направляя его, существа высшего порядка, которые общались и взаимодействовали с определенными людьми – наиболее способными, сильными и интеллектуально гибкими. В результате сексуальных связей между этими существами и земными людьми на свет появились те, кого можно назвать полубогами. Эти люди-гибриды были воодушевлены высшими идеями, чувствовали в себе универсальную космическую силу. В сущности, определение Штайнера совпадает с описанием тех, кого древние иудеи называли нефиллим – «славные люди», или же «исполины».

-Те самые исполины, которые, если верить библейскому преданию, родились от Ангелов и дочерей человеческих?

-Да, те самые, которые, кроме всего прочего, стали причиной всемирного потопа. Дело в том, что большинство из них впали в соблазн и забыли свою изначальную миссию — помочь людям очистить свои генетические структуры, пробудить в себе стремление к духовной эволюции. К сожалению, потомки библейских исполинов (их еще называют «звездным посевом») до сих пор склонны к регрессу и падению, хотя от природы им дано гораздо больше, чем обычным людям.

-В чем же их особенность?

-Эти существа являются звеном, которое связывает Землю с иными мирами. Все дети «звездного посева» делятся на две категории. Первая – это так называемые Избранные. Они, кстати, могут и не обладать отрицательным резус-фактором, поскольку в процессе эволюции и беспорядочных связей кровь древних астронавтов была разбавлена земными генами. Ко второй категории относятся собственно резус- отрицательные – у них космический ген не потерян, он работает. Он может какое-то время вообще не проявляться, а потом активироваться – тогда наступает озарение, приходит ясное понимание своей миссии на Земле, проявляются паранормальные способности, возможность выйти на прямую связь с космосом. Кстати, многие из резус-отрицательных занимаются исследованием древних цивилизаций — в них говорит голос крови, воспоминания о своем истинном происхождении.

-Однако почему же при всех своих дарованиях они склонны к регрессу, как вы утверждаете?

-Во-первых, у многих из них гены оказались сильно разбавлены из-за беспорядочных связей их предков с людьми, скажем так, далеко не безупречными. Еще Платон говорил о людях – потомках богов и о растворении божественного гена, которое в конце концов привело Атлантиду к падению. Во-вторых, при активизации этого гена его обладатель испытывает сильный стресс: душа претерпевает фундаментальную трансформацию, и не каждый способен ее выдержать – многие, особенно женщины, ломаются. Согласитесь, сознание того, что ты в этом мире являешься чужаком, пришельцем, способно разрушить внутренний мир человека. Поэтому очень важно, чтобы души, имеющие космическое посвящение, стали Учителями, а не духовными инвалидами, которых надо спасать. Нужно отдавать себе отчет в том, что резус-отрицательные – это братья и сестры землян, но братья не по дому, а по Вселенной. И лишь объединив наши усилия, мы сможем провести духовную инвентаризацию нашей планеты и выйти на качественно новый уровень развития.»
Источник

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: