Уникальный тренинг в Спб — «Развитие Скрытых Способностей»

Дата: Октябрь 13, 2015 - 4:50 пп Нет комментариев

energy

Судари и сударыни рады представить вашему вниманию уникальный тренинг в г. Санкт-Петербурге «Развитие Скрытых Способностей» под руководством биоэнерготерапевта, целителя Алиевой Ольги и гипнолога, психотерапевта Аношкина Дмитрия.

Десятидневный тренинг по три часа в день даёт вам возможность освоить способы экстрасенсорной диагностики и не только…

После освоения данного курса вы сможете:

  • видеть и чувствовать состояние организма
  • считывать чёткую проверяемую информацию (используя фотографии, предметы)
  • считывать мысли и образы с человека (телепатия)

так же курс включает в себя

  •  телесо-ориентированную терапию
  •  холотропное дыхание

Что даст вам возможность пройти путь от раскрытия этих способностей до владения ими.

Стоимость участия  — 25000р. (при наборе группы больше 10 человек стоимость тренинга снижается до 20000р.)

Тренинг будет проводиться в зависимости от набора группы

Записаться на тренинг

 

Наши тренеры:

olga

Алиева Ольга

«Никто в этом мире не рождается готовым ко всему, но вся жизнь человека на земле есть не что иное, как непрерывное развитие и беспрестанное формирование нового».

Жизнь людей должна быть наполнена постоянными и неожиданными стимулами, которые будут побуждать его держаться каждый день на самом высоком уровне.

«Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернётся тепла».

Немного о себе

Мои способности начали открываться начиная с двухлетнего возраста, всё началось с того, что однажды подошла к маме и сказала, что у неё в животике живёт девочка Натали (хотя на тот момент срок был всего 2 недели). В дальнейшем родилась моя любимая сестрёнка Натали!
На протяжении всей жизни со мной происходили разные чудеса, но тогда я их не принимала всерьёз и не придавала им особого значения, до тех пор, пока не начала замечать некую закономерность. С годами я научилась прислушиваться к себе и доверять своим чувствам, ощущениям, что не раз помогало мне в трудных жизненных ситуациях.
В дальнейшем я научилась расширять свои способности, помогая уже не только себе самой, но и своему непосредственному окружению.
Со временем ко мне пришло осознание, что всё из воспринимаемого как нечто фантастическое и нереальное — на самом деле уже изначально присутствует в каждом из нас. И всё «запредельное» — просто! Нужно всего лишь поверить в себя!

Я буду рада, встречам и общению с каждым из Вас, и поделюсь, информацией об опыте, который сформировался за время моей практики.

Провожу тренинги и индивидуальные консультации по работе с энергиями (диагностика энергетического поля человека и его коррекция), раскрываю внутренние способности и многое — многое другое…

ТРЕНИНГИ:
Самолечение
Раскрытие скрытых способностей
Методы восстановления здоровья
Освоение способов экстрасенсорной диагностики

КОНСУЛЬТАЦИИ НА ТЕМЫ:
Раскрытие способностей
Формирование положительных событий в жизни
Восстановление энергетики
Включение дополнительных резервов организма
Индивидуальный подбор и формирование гармонизирующей энергоструктуры

dima

Аношкин Дмитрий

Специалист по трансперсональной терапии, применению гипноза, методов саморегуляции, танатотерапии, НЛП, цигун.

Я начал осваивать различные способы работы с сознанием и подсознанием ещё в середине 80-х годов прошлого века. Всё начиналось с сбора информации по крупицам, по источникам и рассказам интересующихся людей, которые знали хоть что нибудь об этом. Постепенно, методом проб и ошибок нарабатывался опыт. В начале 90-х по восточным практикам на прилавках начали появляться книги, удалось пообщаться с людьми, которые ездили в Китай по обмену опытом.

На вечернем факультете «Здоровье» при Институте Физкультуры,  я получил свой первый диплом — «инструктор по биоэнергетическому обмену». Оказалось, что за это время добиться удалось довольно многого. Занимался целительской практикой. Закончил медецинское училище. Работал фельдшером на «скорой помощи», закончил медицинский институт. Получил диплом психиатра. Во времена учебы в институте ознакомился с холотропным дыханием и эта техника увлекла меня на несколько лет. Получил подготовку по трансперсональной психотерапии в Институте Психотерапии и Психологии. Работал в Институте Самовосстановления Человека М.С. Норбекова. Учился в Московском Гештальт Институте. После окончания института продолжал работу на оздоровительном курсе М.С. Норбекова, в дальнейшем постепенно начал вести собственные программы. Обучался разным методам психотерапии, НЛП, танатотерапии, классическому гипнозу у Анатолия Сергеевича Паничкина, коучингу у Питера Врицы, методу Сильва и многому другому. Весной 2010г аттестовался на психотерапевта в РУДН и обучился ПЭАТ у
Ж. Славинского.

За это время у меня накопилось и много авторских методик.

ТРЕНИНГИ:

Осознанные Сновидения
Гипноз. Изменение Судьбы
Технологии саморегуляции

КОНСУЛЬТАЦИИ НА ТЕМЫ:

Восстановление здоровья
Активация сверх способностей
Развитие интуитивного восприятия
Раскрытие потенциала в творчестве
Коррекция энергетических нарушений
Бизнес, финансы, страхи, тревоги
Взаимоотношения с людьми
Причины неудач и выход из жизненных тупиков
Отработка основных ограничений
Регрессия (путешествия в прошлые жизни)

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: