Где мы живём в РФ или в СССР

Дата: Январь 25, 2017 - 1:46 пп 1 комментарий

СССР
В последнее время набирают обороты ролики в сети интернет о существовании и не распаде СССР, где приводятся доказательства:
1. Гражданство СССР никто не менял. (никто на территории, бывшего СССР не писал заявление о смене гражданства, о входе в гражданство РФ и у ни кого нет документа, подтверждающего смену гражданства, а с 1985 года по 1991 год гражданства СССР были лишены всего 28 человек. 26 человек это предатели Родины и 2 человека вышли добровольно)
2. Все паспорта РФ имеют псевдогербовые печати, не соответствующие ГОСТ Р 51511-2001, а значит не действительны и противозаконны.
3. Территории у РФ нет (территория от РСФСР в РФ никогда никому не передавалась, — нет такого документа о передачи территории от РСФСР в РФ)
4. Все должностные лица РФ, депутаты и президент — «актеры театра» (так как не являются гражданами РФ по пп. 1, 2, 3, а президентом может быть «Гражданин РФ .., постоянно проживающий на территории России на протяжении 10 лет.» — Ни Б. Ельцин, ни В. Путин не могли стать президентом по причине непродолжительного проживания на территории РФ)
5. МВД, ФСБ, Пенсионный фонд, ФНС и пр. — не Государственные органы, а обычные коммерческие фирмы (ОГРН начинается с 1, а не с 2, «Цифра 1 в самом начале — это признак отнесения. Если указана цифра 1, то это юридическое лицо. Если цифра 2 — то это государственная организация»)
6. Такие организации как МВД, ФСБ, МЧС, ФНС, Правительство РФ — зарегистрированы за рубежом.
7. Все суды — на территории РФ не зарегистрированы и нелегитимны.
8. При оплате ЖКХ, ипотеки, кредитов, мы финансируем иностранное государство, нарушая статью 275 УК РФ.
9. Все документы (свидетельства, постановления, законы, указы, договора и пр.) и сделки, подписаные с использованием печатей и паспортов РФ, не действительны.
10. Центральный Банк РФ не принадлежит России и никто, даже Президент, не могут влиять на его работу. А Государственный банк СССР спокойно продолжает свою деятельность.
11. Билеты банка России (якобы платежные средства), ничего не стоят и являются «фантиками», которые в любой момент обесценятся (золотом не подкреплены).
12. ИТОГО: мы как жили в СССР, так и продолжаем здесь находиться, на территории РСФСР в составе СССР, в гражданстве СССР (просто у многих из нас отобрали паспорта СССР)

Источник

Один комментарий на “Где мы живём в РФ или в СССР”

  1. павел сказал:

    а откуда такие данные, значит в тюрьмах сидят тоже незаконно.или как.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: