ПРИБЛИЖАЕТСЯ СМЕНА ПОЛЮСОВ: НЕОБЫЧНЫЕ СВЕТОВЫЕ СТОЛБЫ ЛЮДИ НАБЛЮДАЛИ ПО ВСЕМУ МИРУ

Дата: Февраль 3, 2017 - 4:02 пп 3 комментария

Несколько дней назад жители разных городов России наблюдали странное и необычное явление — световые столбы. Они будто выстреливали в небо с разных сторон из-под земли. Россияне регистрировали яркие, вертикальные лучи, напоминающие колонны, идущие от горизонта к горизонту, в течение последних недель, и выкладывали в интернете потрясающие изображения.

Жители Ростова, пораженные зрелищем, не могли найти объяснение такому необычному явлению и начали выдвигать самые мистические версии. Но тут сразу же набежали эксперты и академики, с самым умным видом всем доказывая, что это не что иное, как обычная оптическая иллюзия. Но необычным и странным стало то, что практически одновременно с Россией такую как бы иллюзию наблюдали и жители Канады.

Ранним утром 6 января канадский фотограф Timmy Joe Elzinga, разбуженный своим сыном, увидел сумасшедшее световое шоу на улице. Он никогда еще не наблюдал ничего подобного в своей жизни и сильно испугался. Свои снимки он сделал прямо из окна ванной комнаты. Испуганным в тот день он был не один, такие же снимки были сделаны людьми по всему миру:

Академики не могут дать вразумительных объяснений, и пока они чешут голову в раздумьях, люди выдвигают различные версии, и по одной из них такое необычное явление — это начало движения магнитных полюсов.

Источник

3 комментария на “ПРИБЛИЖАЕТСЯ СМЕНА ПОЛЮСОВ: НЕОБЫЧНЫЕ СВЕТОВЫЕ СТОЛБЫ ЛЮДИ НАБЛЮДАЛИ ПО ВСЕМУ МИРУ”

  1. Оленька сказал:

    Какое чудо!!! Не перестаешь удивляться этому созданному Богом миру! Какая же красота, что не объяснить словами. И конечно я не сомневаюсь, что рано или поздно ученые смогут и это явление объяснить и дать ему конкретное название, мир с каждой секундой становиться все продвинутой

  2. Ольга сказал:

    Да в этом мне кажется нет ничего удивительного или нам уже не надо ничему удивляться,а может нам все таки стоит посмотреть на то,что мы вытворяем и не надо чесать голову

  3. Яша сказал:

    А при чем тут смена полюсов?
    Может Нибиру опять летит?))

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: